您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
电商界“奥斯卡“完美落幕 方太携手奥狮荣获金麦奖
2015-01-05 11:15 来源:世界营销评论

2014年12月19日,由浙江省商务厅、杭州市人民政府、浙江日报报业集团共同主办的第二届金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州)国际电商营销峰会在杭州洲际酒店完美落幕。在这场以“下一个五年”为主题的电商行业年度盛典上,“方太双十一--一棵树的梦想营销活动”凭借其绿色环保实效的体验式营销策略,一举斩获2014年金麦奖家电类铜奖。

  【世界营销评论-讯】2014年12月19日,由浙江省商务厅、杭州市人民政府、浙江日报报业集团共同主办的第二届金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州)国际电商营销峰会在杭州洲际酒店完美落幕。在这场以“下一个五年”为主题的电商行业年度盛典上,“方太双十一--一棵树的梦想营销活动”凭借其绿色环保实效的体验式营销策略,一举斩获2014年金麦奖家电类铜奖。

  

1

 

  双十一期间,方太电商与奥狮数位一起精心策划了一场创新实效、绿意盎然的体验式营销,将“一棵树的梦想”的理念诠释的淋漓尽致:方太电商承诺拿出一部分双十一销售基金种一万棵树,并发起绿色签名行动,通过3D打印技术做成万人一树艺术品赠送给获奖网友。另外还将抽取一部分顾客亲自前往位于西安礼泉的方太公益林基地养护树木。

  

2

  据悉,将双十一的主题定位#一棵树的梦想#,除了希望唤起消费者心目中的环保意识,为创建绿色地球贡献自己的一份力量,也体现了方太电商和奥狮数位同作为负责任的企业对于生态环境问题的重视。无论是“一棵树的梦想营销活动”还是方太推出的其他体验式活动,都突出了品牌最重要的核心价值。奥狮将这些价值观念通过一系列具体形象的营销活动展现到消费者面前。

  

3

  作为一家全球专业数字化互动营销解决方案提供商,奥狮数位会在未来与更多品牌电商携手,为消费者创造更加多元多彩的体验式营销,继续突破传统电商模式,开拓创新未来中国电商行业的发展之路。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“电商界“奥斯卡“完美落幕 方太携手奥狮荣获金麦奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盈赫资本全力助推律云产品上海市场推
 发力中端,青花新品“三瓷”蓉城齐放
 发力中端,青花新品"三瓷"蓉城齐放
 精众营销,谁在TRUST?
 如何有效合理规范有奖销售
 “冰冻时分”商标能冰冻几分?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: