您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
创维获中国广告长城奖之营销传播金奖
2014-11-03 09:49 来源:世界营销评论

在刚刚落下帷幕的2014中国广告长城互动创意暨媒介营销奖颁奖盛典中,创维凭借优秀的原生营销案例荣获“中国广告长城奖·广告主品牌奖”之营销传播金奖,实现历史性突破!

  【世界营销评论-讯】在刚刚落下帷幕的2014中国广告长城互动创意暨媒介营销奖颁奖盛典中,创维凭借优秀的原生营销案例荣获“中国广告长城奖·广告主品牌奖”之营销传播金奖,实现历史性突破!

  

1

  此次创维所获的营销传播金奖是“创维酷开TV整合营销传播方案”,从“完整清晰的品牌营销策略、精准的媒体覆盖和专业的活动执行、超出预期的市场收益、突出的品牌营销创新性、突出的行业示范意义”五大方面进行考核,对“酷开TV整合营销传播项目”进行了专业上的肯定。再次恭喜创维赢得“中国广告长城奖•广告主品牌奖”之营销传播金奖!

  “中国广告长城奖”是中国广告协会从1994年主办至今,中国广告界历史最悠久、规模最浩大、影响最广泛的广告奖评选。“中国广告长城奖广告主奖”是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选,是对企业品牌和广告领军人的最高级别的年度表彰。同时,也是第一个在中国国际广告节上举办,以广告主为主角的大型颁奖活动。本次奖项分为:人物奖、品牌奖、金伙伴奖三部分。

关键词:            
  评论 文章“创维获中国广告长城奖之营销传播金奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京企业通过网络营销外包成为行业领
 赢鼎启航:超越互联网思维
 达步溜:O2O淘金路上又一个卖水客
 百度:用创新的品牌营销拉近与用户距
 专家解读:宝洁百度首次“联合营销”
 黄光裕后国美电器核心竞争力保持
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: