您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
安徽卫视高铁冠名 启动“大剧2.0”创新营销模式
2014-10-22 14:38 来源:世界营销评论

2014年10月18日开始,贯穿京、沪、皖、苏四地的十个高铁车次被安徽卫视冠名。安徽卫视通过列车报站提醒、LED屏滚动字幕、以及列车门贴等广告形式,植入“安徽卫视大剧2.0”的宣传语,让乘客在关注到站信息的同时,关注安徽卫视2015年的营销新举动。

  【世界营销评论-讯】2014年10月18日开始,贯穿京、沪、皖、苏四地的十个高铁车次被安徽卫视冠名。安徽卫视通过列车报站提醒、LED屏滚动字幕、以及列车门贴等广告形式,植入“安徽卫视大剧2.0”的宣传语,让乘客在关注到站信息的同时,关注安徽卫视2015年的营销新举动。

  

安徽卫视高铁冠名

  长期被观众和客户誉为“电视剧频道”的安徽卫视,此次提出“大剧2.0”是通过与腾讯视频的跨屏合作,实现电视剧台网联动,在满足卫视观众多渠道收看的同时,让卫视的广告客户享受到卫视+网络的整合式宣传推广。

  每年10-11月是各大卫视下年度广告招商的决战月,安徽卫视此次营销创新的目的,是为了提供更好的产品服务于广告客户,为来年的合作提供更多的可能。从本月14日安徽卫视联合腾讯视频召开的专场推介会情况来看,很多企业对“大剧2.0”表现出了极大兴趣。

  

安徽卫视高铁冠名

  “在乘坐高铁的优质人群中,很大一部分是商务人士。安徽卫视通过高铁冠名可转化这些优质乘客为“海豚台”粉丝,同时商务人士可触发所在企业继续投放卫视广告。”华铁传媒总裁助理宋平辉表示:“我们很荣幸通过中国高铁媒体推广安徽卫视,但我们更希望参与到卫视未来的业务创新中,高铁列车没有地域限制,与卫视和腾讯一样同属全国性媒体,华铁传媒愿意在“大剧2.0”卫视+网络传播的现有基础上,协助做地面推广(高铁媒体+车站活动),为安徽卫视广告客户提供更立体的营销服务。”。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“安徽卫视高铁冠名 启动“大剧2.0”创新营销模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京大学品牌营销总裁班定制品牌营销
 中国企业的六大营销趋势解读
 销售部管理制度包括哪些内容
 会议成本骤降80%的秘密
 黄光裕时代国美实行电子商务双品牌战
 搬掉从传统营销迈向网络营销的障碍
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: