您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 精英视窗
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
北京网络营销课程推动企业迅速成长
2014-06-25 16:35 来源:世界营销评论

某私营企业老板徐先生在谈到互联网对企业营销方面的影响的时候感触很深。他认为,这种情况下,中小企业来说必须要转型升级、迎头赶上,抓好网络营销是关键。但是,受自身生产经营规模和发展历程等条件局限,企业在网络营销方面经验严重不足,也没有相应的团队和资源,要想通过该方面推动企业发展,亟需各种与此相关的培训进行“充电”和提升。

  【世界营销评论-讯】“以前做生意,只要有自己的公司就行,现在不同了,尤其是异地生意,很多客户一开口就会提出‘怎么在百度上找不到你们公司的信息啊?’之类的问题,很不放心的样子,结果一些客户就这样白白流失了。”某私营企业老板徐先生在谈到互联网对企业营销方面的影响的时候感触很深。他认为,这种情况下,中小企业来说必须要转型升级、迎头赶上,抓好网络营销是关键。但是,受自身生产经营规模和发展历程等条件局限,企业在网络营销方面经验严重不足,也没有相应的团队和资源,要想通过该方面推动企业发展,亟需各种与此相关的培训进行“充电”和提升。

  

1

  徐先生的话事实上也代表了时下很多企业尤其是中小企业主的心声。传统企业涉足网络营销,一般会遇到“四大难关”

  1、难启动:听了不少培训,还是难以落地!

  2、没订单:建了网站,投了广告,为什么还是没订单?

  3、缺团队:招不到专业人才,怎么办?

  4、不系统:地面、网络、移动营销渠道,各自为政!

  在北京网络营销培训市场中,牛蛙网的每期课程都会有很多企业和企业家慕名参加,原因是牛蛙网网络营销培训有三个特点:案例实战、专家诊断、现场调研。牛蛙网网络营销培训又名《电商黑马营》全网营销战略系统总裁峰会,一般由下面四个部分组成:

  1)现场案例演练

  全盘解析10大行业电商经典案例 ,教企业玩转微信+微博营销,不花钱提升百度、淘宝、阿里推广效果。

  2)现场项目诊断

  网站策划高手现场为企业网站“体检”,不花一分钱,立即提升100%成交率。

  3)现场专家咨询

  牛蛙网专业顾问曾仅用45分钟为客户现场1对1策划,曾为客户一周内赢得60万网络大单!

  4)现场网络调研

  电商专家现场为企业进行网络市场调研,量身定制最适合的网络战略定位及推广战术组合!

  近年来徐先生先后参加过国内很多机构的此类培训,他认为牛蛙网的网络营销培训最大的特色在于实效性。他说:“当前市场上很多培训,有一个共性,那就是在听的时候让人心潮彭拜、激动不已,但回去之后却发现一点实际东西都没学到。牛蛙网的则不同,《电商黑马营》以实战经验求取落地效果,让人清楚的知道自己接下来该怎么做。”他在参加过了牛蛙网的培训之后,立即按照培训老师给出的行动实施规划对公司网站进行优化,目前已优化完毕,发展势头可喜。

  北京特普丽装饰材料有限公司也是牛蛙网的荣誉客户之一。该公司与牛蛙网合作后,网站经过3个多月的推广,获得100多位有效客户,成功成交4单,总金额300多万。该公司网络营销经理蔡总在谈到牛蛙网的网络营销培训时表示:“牛蛙网能给我们一种很实实在在的东西,在很短时间内让我们有自己的团队,还给我们一些方向,很实实在在的方向,让我们该怎么走。”

  当前,随着互联网的发展,企业的产品和服务的线上推广展示与线下合作服务越来越普遍。传统企业想转型发展,中小企业要提升自己的品牌效应、知名度,找到新的市场和利润增长点,都离不开高效的网络营销。牛蛙网网络营销课程在这方面走出了领先一步,已得到很多企业的认可,市场期待更多优质的企业网络营销服务机构出现,为企业发展和我国经济的腾飞发挥更多的作用。

关键词:网络营销            
  评论 文章“北京网络营销课程推动企业迅速成长”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 数字营销大众化引领者
 企业网络营销法宝:互动营销
 营销技巧:销售人员如何分解销售目标
 9个问题,轻松搞定签单
 大产品≠大品牌:大产品如何转化为大
 营销技巧:怎样制定可执行的营销方案
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: