您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
北京企业通过网络营销外包成为行业领导者
2014-06-25 16:33 来源:世界营销评论

当今社会,创业成为了人们街头巷尾谈论的事情。各类大小企业如雨后春笋般出现,很多中小企业在激烈的社会竞争中难以取得生存之道。网络经济的发展,让很多中小企业看到了发展的曙光。然而,对于很多中小企业来说,虽然极力做好网络营销,却由于企业网站缺乏营销功能、网络营销人才等原因,网络营销的结果差强人意。

  【世界营销评论-讯】当今社会,创业成为了人们街头巷尾谈论的事情。各类大小企业如雨后春笋般出现,很多中小企业在激烈的社会竞争中难以取得生存之道。网络经济的发展,让很多中小企业看到了发展的曙光。然而,对于很多中小企业来说,虽然极力做好网络营销,却由于企业网站缺乏营销功能、网络营销人才等原因,网络营销的结果差强人意。

  据相关调查数据显示,在北京,很多中小企业在网络营销之路上寻找到一条捷径——网络营销外包。在走访中发现,在北京从事教育培训行业的某企业,通过全网营销整体外包,不仅实现了年营业额从200万到3200万的跨越性突破,同时成功在全国发展了120家加盟分校,迅速成为中国青少年夏令营第1品牌。该企业的负责人表示, 2011年伊始,企业开始与全国知名的网络营销外包公司——牛蛙网开展全网营销外包合作,通过特聘专业的营销顾问、打造自动成交型网站、强化产品卖点等多种营销途径,结合牛蛙网独家开发的域邮件推广战术,短短2个月时间,网络招生的业绩突破了320万。

  

1

  随着深入了解发现,成立于2009年的牛蛙网,是中国首家移动O2O全网营销外包平台。牛蛙网拥有着中国最落地、最系统、最超值的全网营销实战课程系统——《电商黑马营》全网营销战略系统总裁峰会,很多企业都是通过参加《电商黑马营》确定选择牛蛙网网络营销外包服务。那么牛蛙网的《电商黑马营》怎么有这么大的吸引力呢?《电商黑马营》中由牛蛙网资深操盘手独家分享:

  1)现场案例演练

  全盘解析10大行业电商经典案例 ,教企业玩转微信+微博营销,不花钱提升百度、淘宝、阿里推广效果。

  2)现场项目诊断

  网站策划高手现场为企业网站“体检”,不花一分钱,立即提升100%成交率。

  3)现场专家咨询

  牛蛙网专业顾问曾仅用45分钟为客户现场1对1策划,曾为客户一周内赢得60万网络大单!

  4)现场网络调研

  电商专家现场为企业进行网络市场调研,量身定制最适合的网络战略定位及推广战术组合!

  近年来,牛蛙网已成功为33000家中小企业提供了一站式网络营销的战略部署,涵盖了酒店、美容、汽车、教育、服装等各行各业,实现了企业销售额的大幅度增长,同时赢得了包括百度、阿里、腾讯等知名品牌企业的青睐与合作……

关键词:            
  评论 文章“北京企业通过网络营销外包成为行业领导者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 赢鼎启航:超越互联网思维
 达步溜:O2O淘金路上又一个卖水客
 百度:用创新的品牌营销拉近与用户距
 专家解读:宝洁百度首次“联合营销”
 黄光裕后国美电器核心竞争力保持
 爽团网挑战行业“潜规则” 团购进入
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: