您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
北京大学品牌营销总裁班定制品牌营销方案
2014-06-17 13:25 来源:世界营销评论

随着中国经济发展速度的减缓,各领域的大多数企业明显感觉市场竟争压力越来越大将是常态。纵观市场,仍有少量行业强势品牌企业如小米在传统领域逆势发展,众多企业家在纷纷效仿成功热门企业品牌营销策略时往往遇到很多问题

    【世界营销评论-讯】 随着中国经济发展速度的减缓,各领域的大多数企业明显感觉市场竟争压力越来越大将是常态。纵观市场,仍有少量行业强势品牌企业如小米在传统领域逆势发展,众多企业家在纷纷效仿成功热门企业品牌营销策略时往往遇到如下问题:

    1)行业竞争加剧,企业品牌怎样才能做大做强?

    2)产品日益同质化,企业产品在新时代如何畅销?

    3)全渠道时代,渠道电商化如何实现更快、更广的销售?

    4)如何跟上时代的发展,从单纯卖产品到营造独特的品牌体验?

    5)微营销大行其道,如何运用新媒体、自媒体做大品牌和销量?

    6)饥饿营销、事件营销,是如何带来销量和业绩增长?


1

    方案班特色:

     特色一:专业化的系统诊断

    由北京大学品牌营销课题组实战专家提前进入您企业诊断营销问题,全面剖析企业运营与发展难题;

     特色二:定制式的咨询方案

    一个企业就是一个小组,带上您的团队、问题和目标,在专家指导下现场制定营销策略;

     特色三:专家级的智力支持

    每个企业配备一位资深营销咨询专家,全方位确保策划专业水平。

    讲师阵容:


2

    每月一期的北京大学品牌营销总裁方案班每个企业一人报名可免费带2位高层过来,团队共同完成3天2夜系统化学习课程,从战略、策划到执行全程学习和制定企业的品牌营销方案;课程在完成每个模块的学习后,讲师都会布置给学员有相应的作业,同时现场有专业顾问老师会对学员的作业进行现场指导;通过方案班培训和学习,企业3人团队具备企业营销诊断、目标制定、打造品牌、营销规划的能力,并且经过北京大学中国品牌营销课题组顾问专家团完善形成《X企业品牌营销方案》,真正获得一份企业品牌营销解决方案;完成全部课程并考核合格者,颁发《北京大学品牌营销总裁方案班》结业证书,未来可参加课题组定期举办的北大年度校友峰会,投资、金融、慈善与校友互助会等各类论坛活动,拓展上游供应商与下游大客户。

    登陆采纳营销官方网站了解北京大学品牌营销总裁方案班的更详细资料及报名方式,或可直接致电中国品牌营销课题组陈老师:0755-23820631 18038198296

关键词:            
  评论 文章“北京大学品牌营销总裁班定制品牌营销方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国企业的六大营销趋势解读
 销售部管理制度包括哪些内容
 会议成本骤降80%的秘密
 黄光裕时代国美实行电子商务双品牌战
 搬掉从传统营销迈向网络营销的障碍
 民营快递需靠转型杀出价格战重围
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: