您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
盈赫资本全力助推律云产品上海市场推广业务
2014-04-14 13:55 来源:世界营销评论

2013年底,由中国规模最大的律师事务所盈科律师事务所所推出的在线法律服务产品——律云法律服务平台正式上线并全面运营。随着国人法律意识的逐渐加强以及对未来在线法律服务市场前景看好,盈赫资本将基于其经验丰富和强大的营销服务体系,助推律云产品上海市场推广业务的全面开展。

  【世界营销评论-讯】2013年底,由中国规模最大的律师事务所盈科律师事务所所推出的在线法律服务产品——律云法律服务平台正式上线并全面运营。随着国人法律意识的逐渐加强以及对未来在线法律服务市场前景看好,盈赫资本将基于其经验丰富和强大的营销服务体系,助推律云产品上海市场推广业务的全面开展。

  律云法律在线服务平台作为一种法律云服务,是基于盈科律师事务强大的业务平台为背景,拥有七大云服务中心,超过六百名的云律师,独有的知识库以及培训体系,六西格玛的服务系统及质监系统,在保证服务价格、内容、流程和质量的四大标准化的同时,提供在线全天24小时法律服务,全年无休,服务遍及中国和海外,提供中英双语法律服务。突破传统法律服务在固定场所与客户一对一面对面的服务方式,充分利用现代IT技术,互联网、移动互联网、语音及通信技术和互联网的社会化营销手段打造的全新法律概念的服务平台和营销平台。

  有别于一般法律服务,此次推出的律云法律服务平台将目光投向中小企业和个人家庭为主打的客户群。由于现今传统法律服务市场存在的价格体系不透明、该客户群法律服务领域利润较小等原因,尽管中小企业和个人家庭有着日常化的法律需求,但市场上并没有针对该客户群的法律服务产品。

  盈赫资本近日与北京律云签署战略合作协议,将借助盈赫资本在全国的营销网点和渠道优势全面推广律云法律服务产品,预期将在全国掀起一轮法律知识普及热潮。真正让法律服务走进寻常百姓家。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“盈赫资本全力助推律云产品上海市场推广业务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 发力中端,青花新品“三瓷”蓉城齐放
 发力中端,青花新品"三瓷"蓉城齐放
 精众营销,谁在TRUST?
 如何有效合理规范有奖销售
 “冰冻时分”商标能冰冻几分?
 营销专家解读:宝洁数字营销为何首选
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: