您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 经营管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
“伙伴星火计划”零成本普及企业社交
2014-04-01 11:19 来源:世界营销评论

社交网络是互联网上使用最多的功能,94%的人利用它进行学习,78%的人利用它分享知识,49%的人利用它与专家互动(摘自IBM研究报告)。每天有20亿的社会连接,超过30多亿的社交消息,社交网络正在催生新的知识经济。作为社会的经济细胞,企业也越来越多的通过互联网与外界进行连接和交互,“网络化战略”、“拥抱互联网”也是企业谈论最多的话题。

  【世界营销评论-讯】短短几年,社交网络就成为一种影响深远的社会和经济现象。用户用微博、微信来沟通并分享内容,参与网络社区、组织活动、获取他人建议和经验,这一切规模庞大且没有边界的限制。社交网络是互联网上使用最多的功能,94%的人利用它进行学习,78%的人利用它分享知识,49%的人利用它与专家互动(摘自IBM研究报告)。每天有20亿的社会连接,超过30多亿的社交消息,社交网络正在催生新的知识经济。作为社会的经济细胞,企业也越来越多的通过互联网与外界进行连接和交互,“网络化战略”、“拥抱互联网”也是企业谈论最多的话题。

  作为企业社交的先行者,IBM从2005年就提出社交商务的理念开始拥抱web2.0。甲骨文、微软等软件巨头也纷纷在软件中集成社交网络的元素。社交网络、移动互联网、大数据、物联网、云计算是未来影响企业最重要的新技术。企业要么积极引入社会化协作软件,要么过几年被迫使用社会化协作软件,积极拥抱社会化的企业一定会从中受益。一批企业社交的先行企业已经在使用中获益,尤其对于提升知识工作者的工作效率效果显著。但是,国内更多的企业仍然在观望或者不知道如何启动。

  乐兴软件在推广和实施社会化协作项目时,发现众多国内企业还在徘徊和迟疑:

  听说过企业社交但是不知道如何为企业带来价值;

  感觉有价值但是由于不确定在哪些方面产生价值,产生多大价值,因此不容易在公司正式立项;

  ……

  正是针对这种现状的思考,自2013年乐兴团队就在酝酿一个可以让众多企业使用企业社交软件的计划,让众多企业可以低成本或者零成本体验企业社交带来的价值,我们把这个计划称为“伙伴星火计划”(伙伴 是乐兴软件自主研发的一款社会化协作软件,用于企业内部的沟通、协作、知识管理),旨在推动社交网络和移动互联网在中国企业的应用。通过为小微企业免费提供50用户的伙伴Lite版,实现零成本引入社会化协作软件。通过为有前瞻眼光和创新意识的中大型企业免费提供伙伴 商业版,并指导企业结合自身特点进行实施,使企业可以快速感受到顺畅沟通、智慧协作、知识管理带来的工作效率的提升。星星之火可以燎原,伙伴星火计划希望推动社交网络和移动互联网在中国企业的快速普及,让企业释放员工潜力,推动企业生产力的快速提升。

  伙伴 Lite版已经于3月5日对外发布,可以随时通过乐兴官网免费下载。面向中大型企业的活动也正式拉开帷幕,在第一期活动中,我们计划选择30家具有代表性企业,提供及时的沟通和协助,帮助企业制定目标,并落地。活动提供的奖项多多,入选即送价值6万元的伙伴标准版+200元电话充值卡,根据实施效果分别评选最佳价值奖(价值30万元的伙伴Ultra版+神秘大礼)和最佳运营奖(价值20万元的伙伴Ultra版+神秘大礼)。活动详情和参与方式请浏览:http://cnrdn.com/pplD。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

  

关键词:            
  评论 文章““伙伴星火计划”零成本普及企业社交”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 商务谈判策略之先发制人
 全网营销的商业价值:移动终端网的数
 活跃传媒:精众营销的第一践行者
 买椟还珠故事新解
 百度品牌专区成营销收口 把花的钱赚
 万达的全产业链帝国理想
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: