您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
发力中端,青花新品“三瓷”蓉城齐放
2014-03-31 17:05 来源:世界营销评论

经过去年整整一年的行业调整,白酒市场的形势及消费需求都有了新的变化,行业开始正式步入以大众消费者为主导时代,中端市场也因此成为各大酒必争之地。此次借助2014全国春季糖酒会东风,青花瓷酒业的新品布局,无疑给整个白酒市场带来一场不小的波动。

  【世界营销评论-讯】青花一出真国色,花开时节动蓉城 近日,北京青花瓷酒业三款浓香型新品金瓷银瓷钻瓷一经亮相,便立即引起多方关注。

  众所周知,经过去年整整一年的行业调整,白酒市场的形势及消费需求都有了新的变化,行业开始正式步入以大众消费者为主导时代,中端市场也因此成为各大酒必争之地。此次借助2014全国春季糖酒会东风,青花瓷酒业的新品布局,无疑给整个白酒市场带来一场不小的波动。

   

 金瓷,钻瓷,银瓷海报

  发力中端,抢占先机

  据青花瓷新品研发项目相关负责人介绍,此次新品发布是青花瓷为满足消费者价值回归及性价比需求而做出的选择。他表示,要想顺应市场调整,面对未来几年白酒发展走势,青花瓷必须在中端白酒领域有所作为。真正做到把品牌影响力和实际销量提上去,这不仅是今后的战略发展需求,更是切实带动企业发展的刚性需求。

  我们力争把青花瓷三瓷系列打造成中端白酒产品的一张王牌。该负责人表示,根据白酒产品需要做出迎合消费者需求的调整,是现下每个白酒企业都需要面对的问题,特别随着80后、90后新生代主流消费群逐步进入社会中坚力量,多元文化的融合将带来更多价值观的诉求,因此把握行业发展态势,积极进行产品开发和市场布局是企业前进创新的一个重要体现,我们当然也不能例外。

  传承工艺,至臻设计

  记者从北京青花瓷酒业获悉,本次发布的金瓷、银瓷、钻瓷三款新品,均承袭传统浓香型酿酒技艺,用曲三十斤,流水五石,腊月二十渍曲,正月解冻……,在继承传统九酝春酒工艺的基础上,大力吸收现代酿酒工艺,撷取精华原酒为原浆,真正做到至真至纯风味的品质保障。并获得业内专业人士一滴琼浆入口,品味岁月留香的高度赞誉。

  在产品设计包装上,三瓷包装设计从初稿到成品历时一年半之久,是青花瓷品牌最为出色的作品之一,堪称卓越设计的典范。从最初的构想、设计、到色彩元素的精心挑选,每一个环节都蕴含着对经典的完美诠释。此外,所发新品三瓷各具特色:金瓷采用明黄色瓶体赋以国花牡丹为饰,雍容华贵,国色天香,象征着尊贵与高尚;银瓷以釉白瓶身配蓝色牡丹,悠然雅致,好似出水芙蓉,清新不俗;钻瓷独创深蓝瓶身,尽显冷艳高贵,极致华美的线条,又让人顿感温柔与内涵,恰如冷艳少女不经意间一抹娇羞之态掳获众心。精湛至臻的设计,让人爱不释手

  目前,白酒市场已经进入到一个分工不断细化、客户不断细分、服务模式不断差异化的快速发展阶段。而此时金瓷、银瓷、钻瓷的加入,不仅为青花瓷酒以产品差异为基础的市场争夺提供了有利条件,同时也为青花瓷酒这个大家族增添了新鲜血液,可谓一举两得,双赢之举。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“发力中端,青花新品“三瓷”蓉城齐放”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 精众营销,谁在TRUST?
 如何有效合理规范有奖销售
 “冰冻时分”商标能冰冻几分?
 营销专家解读:宝洁数字营销为何首选
 蓝月亮首推手洗洗衣液 领跑行业再掀
 日化专营店到化妆品连锁店的跨越强者
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: