您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
冠军「晶」工 闪耀美学新风尚——冠军磁砖2014三大新品联袂发布
2014-01-14 10:14 来源:世界营销评论

以业界独创的“晶耀工艺”,融汇欧洲最新时尚元素,冠军磁砖强势推出三款瓷砖新品,晶耀礼赞2014。它们分别是“欧洲时尚墙面新美学”的3060炻尚壁砖、拥有独特闪光晶钻感的维纳斯(VENUS)瓷质地砖以及集几何时尚艺术之大成的山脉灰瓷质工程地砖。

【世界营销评论-讯】以业界独创的“晶耀工艺”,融汇欧洲最新时尚元素,冠军磁砖强势推出三款瓷砖新品,晶耀礼赞2014。它们分别是“欧洲时尚墙面新美学”的3060炻尚壁砖、拥有独特闪光晶钻感的维纳斯(VENUS)瓷质地砖以及集几何时尚艺术之大成的山脉灰瓷质工程地砖。

晶耀时尚 以冠军的名义

关于瓷砖的选择,似乎总叫人左右为难。高亮的,晶莹剔透、品质感好,但是亮度过高的话,长时间下来,眼睛会觉得累。亚光的,看起来素雅低调又好打理,但相对的,光感似乎不是那么好。冠军磁砖瞄准其中机遇,在2014年重磅推出独家首创“晶耀工艺”,帮您两全其美。


“晶耀工艺”,是用特殊工艺在砖体表面施上一种特殊粒子,看起来就像细小的微晶体融化再凝结而成。在光线照射下,砖面会呈现出细小的星光,闪烁但是不耀眼;既晶光闪耀,又时尚舒适,对人眼的视觉来说感受是最舒服的。这种前所未有的光感效果,在亚光和高亮之间,开辟出一条新路,给消费者一个新的好选择。

上好的光感工艺,搭配最新时尚潮流的设计,更可以相得益彰。

在现实生活中,几乎到处都会有几何形纹路及图案的存在。有限的几何图形不仅可以拼出世间万象,其简约的造型还能引发人们天马行空的无限遐想。欧洲最新的设计时尚,是以创新的几何艺术、潮流的时尚图腾、随性的建筑设计为源泉,进行重新创意组合,兴起一股花样时尚的新风潮。而这股风潮,正让欧洲室内建筑的每一面墙壁、每一片地面,成为一幅幅的艺术精品,也让冠军的2014三大新品,成为彰显广大消费者生活品味的三大利器。

三大新品 璀璨献礼2014

3060炻尚

“晶耀时尚 墙面新美学”的3060炻尚壁砖,通过创新变换搭配最新时尚设计和潮流元素,并以独创砂糖工艺加以闪耀辉映,让居家装饰呈现出不同格调的细腻和精致。

用经典的石纹搭配3D模花,冷静的空间变得轻盈、飘逸,最能表现神秘的个性,适合喜欢流畅线条、简约造型的消费者;使用晶耀工艺,赋予奢华皮草纹理以柔和的光泽,家居空间看起来更加精致、内敛,适合喜欢古典、华贵的消费者;对时尚模面进行艺术性的拼接,空间充满时尚几何风,立体层次感呼之欲出,心情随之灵动起来,最适合喜欢追求个性的消费者。不同花色匹配不同装饰需求,让居家充满晶光闪耀的欧洲时尚风华感,3060炻尚无疑是高品质代表,更是墙面时尚美学新代表。

维纳斯

有人说,艺术的冲击力与居住的舒适度无法共存。“晶耀典雅 风尚生活家”的维纳斯系列,完美解答这个难题。

维纳斯的材质,取材于细腻、自然的岩石本色,整体设计却充满现代时尚感。保留欧式风格的精美、细致,没有繁复的图案,搭配对人的视觉感受最舒服的“晶耀工艺”,整体看起来,天然质朴而又细腻真实。艺术的冲击力和居住舒适度达到一个和谐的平衡。

针对墙面、地面的不同舒适性,调配不同亮度,是维纳斯又一大特点。不同规格搭配不同的光感度,让整个空间看起来更出彩。时尚又实用的设计,革新了精致的内涵,也让消费者独具风尚生活家的典雅视野。

山脉灰

面对“几何艺术 时尚新潮流”的冠军山脉灰系列,第一感觉就是大器。强韧的岩石质感,像大山一样起伏延展,更有一种水墨画的效果,非常有气势,时尚个性极其鲜明。整个产品非常适合时尚气息浓厚的商业空间,也适合追求独特美感的个性家居。

淋漓尽致的几何艺术,是山脉灰系列的又一大特点。不同尺寸、颜色、形状的产品,进行艺术性的拼接、组装之后,整个墙面不再是传统意义上的墙面,而有了区块分割、张弛对比,家装设计师的设计空间更加广阔。山脉灰鲜明、时尚的个性风格,让理性的商业空间披上时尚的大衣,让大众空间充满几何时尚风,不愧是集几何时尚艺术之大成的时尚风向标。


时尚美学 创领新未来

从1972年始创至今,冠军磁砖始终以它无可匹敌的领先工艺与创新设计,领航瓷砖行业新风尚。2013年,冠军更业界首创15年质保服务承诺,让消费者使用更安心。冠军磁砖始终坚持“好,还要更好,要做,就做第一”的品牌理念,坚持生产最高品质的瓷砖。2014年,冠军磁砖以创享全球的视野,惊世发布三大新品,融合欧洲时尚图腾与独特的闪光晶钻感,以晶彩几何艺术重新定义潮流空间,集瓷砖功能性与艺术性于一身,让居家空间充满晶光闪耀的时尚风华,必将以晶耀时尚新美学,引领中国陶瓷行业新未来。【转载务必注明:世界营销评论-mkt.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“冠军「晶」工 闪耀美学新风尚——冠军磁砖2014三大新品联袂发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冠军火力全开 跃马中国——贺宿州
 “安踏”品牌如何营销突围?
 时间管理:对碎片时间说YES
 2013年服装行业销售技巧培训指南
 关于移动营销你不得不知的那些事
 中小内衣品牌为什么做不好电商?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: