您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
安客诚第三次蝉联全美第一市场营销机构
2011-05-05 10:26 来源:世界营销评论

年5月4日,上海,全球营销技术和服务领导者美国安客诚公司日前再次被美国《广告时代》杂志被评为全美第一市场营销机构。

  【世界营销评论-讯】2011年5月4日,上海,全球营销技术和服务领导者美国安客诚公司(纳斯达克交易代码:ACXM)日前再次被美国《广告时代》杂志被评为全美第一市场营销机构。安客诚在2008和2009年曾两度被该杂志评为全美第一的市场营销公司。连续第三年获得此殊荣,肯定了安客诚一直以来帮助全球各地客户实现数据价值最大化方面的创新成果。

  作为美国最具影响力的广告业杂志之一,《广告时代》每年都会发布针对全球广告及市场营销行业的分析报告,其受调查公司包括WPP、阳狮、埃培智(IPG)和宏盟(Omnicom)等集团旗下和各独立公关、广告及市场营销服务公司。各项排名均基于各大营销服务公司的业绩。安客诚同时还被评为全美第一大及世界第二大直复营销及客户关系管理机构,在全球50强市场营销代理机构中位列第九。

  安客诚结合消费者数据与分析,利用卓越技术和专家资源,凭借跨媒体的多渠道营销策略为客户提供消费者洞察,并通过找到消费者的喜好,帮助营销者实现最精准的沟通。同时,消费者获得了和自己所喜爱的品牌及企业进行沟通互动的机会。

  安客诚全球首席营销官Tim Suther表示,“如今,市场营销公司的传统定义在不断进化,品牌期待其合作伙伴能够分享他们的品牌责任感,并致力于提升股东价值。在当前瞬息万变的大环境下,《广告时代》的排名是对我们工作的认可,也反映了我们客户对此的感受。”

  安客诚公司自2000年进入中国市场后,已在中国为多个国内品牌提供了服务。2010年8月,安客诚还与中国邮政签署了战略合作协议共同拓展基于数据库营销的中国直邮市场,并已于今年3月初推出了基于数据库营销的面向中国汽车行业直邮服务营销解决方案。2011年,安客诚将推出“赢家”客户管理解决方案,帮助中国广大中小企业从管理客户关系开始,逐步提升的自己的品牌价值。【世界营销评论-mkt.icxo.com】

关键词:营销   营销技巧         
  评论 文章“安客诚第三次蝉联全美第一市场营销机构”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年(第八届)《中国10大超
 有福来,好运来!
 福来十年十大思想理论
 摸清心理,促成销售!
 营销无小事——带来大问题的小问题
 简单四步 让你的宣传单页远离垃圾筒
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: