您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
福来十大经典广告语
2011-03-22 13:54 来源:世界营销评论 作者:娄向鹏

十年来,福来以一针见血的洞察力、成竹在胸的把控力、值得托付的信任力,将客户的事情当做自己的事业,不断推出成功作品,创造了无数脍炙人口的广告语。

  【世界营销评论-讯】十年来,福来以一针见血的洞察力、成竹在胸的把控力、值得托付的信任力,将客户的事情当做自己的事业,不断推出成功作品,创造了无数脍炙人口的广告语。

  回顾十年积累,福来评出十大广告语:

  1、南方黑芝麻露

hspace=0

  2、仲景香菇酱

hspace=0

       3、红药家族品牌诉求hspace=0

       4、康王洗剂品牌诉求

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:广告   经典广告   广告营销      
  评论 文章“福来十大经典广告语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如此街头广告 想不注意都难
 食品也疯狂
 这也能当汽车广告?
 公益广告创意:震惊!
 饮食广告:看得见的营养
 普利司通轮胎:如同珠宝般珍贵
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: