您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 产业观察
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
聚尚网借力微博营销引关注
2011-03-17 13:59 来源:世界营销评论 作者:牛小芳

聚尚网借力微博营销引关注,这种新媒体营销与传统营销的结合,走在了电商领域的前沿。

  【世界营销评论-讯】 最近,一些玩闪购的白领除了每天晚8点抢买品牌商品之外,又多了一件新鲜事,每天关注聚尚网免单页面里的名额,看看自己是不是中了头彩。

  “现在,虽然还是每天晚上8点上聚尚网抢购,但除此之外,又有了一个新寄托,每天都看看他们的免单名单里,有没有我。 ”任职于陆家嘴某证券公司的cici这样对记者说。

  “我不仅关注聚尚网的免单名额,还每周一强烈关注他们每周的抽奖名额呢,我梦幻中的ipad2,快砸中我吧!”在甲方市场部工作的JESSIC谈到聚尚网的免单活动时,极兴奋地表达了她对这个活动的关注。

  记者特别上了这家以售卖限时特卖国际名品服饰为主的聚尚网官网, 马上被他们首页的“每日百人免单,每周抽IPAD2、GUCCI包”活动所吸引。具体活动时间是3月9日至4月8日,该时间段聚尚网全场双重惊喜,每天100个免单名额,同时每周抽取幸运大奖IPAD2、及GUCCI包。活动每天公布100个免单名额,4月初,将以返券的方式返还免单金额。”

  同时,聚尚网这次免单活动,借微博的运用,给活动传播带来了事半功倍的效果。该活动在聚尚网官方微博上的转发数,一天内就已达200多人,覆盖人群近千人,聚尚网这种新媒体营销与传统营销的结合,走在了电商领域的前沿。

关键词:微博营销            
  评论 文章“聚尚网借力微博营销引关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日化专营店是日化企业的命脉渠道
 老年人用品如何营销
 服务营销成企业决胜千里的利器
 盛大公司微博营销遭质疑
 白酒:条条大路通罗马
 家电产业的生存困境
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: