您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
爽团网挑战行业“潜规则” 团购进入零风险时代
2011-03-16 16:48 来源:世界营销评论

爽团网一直以“做好服务,炼好内功”立足于团购市场,这项计划不仅最大程度的保障了用户利益,还推动了团购市场整体健康积极的发展。

  【世界营销评论-讯】3.15来临之际,知名团购网爽团网推出了“爽团团购零风险——用户购买保障计划”,让爽团的每一位用户都得到贴心的团购售后保障,解除团购后顾之忧。


  据了解,爽团网一直以“做好服务,炼好内功”立足于团购市场,这项计划不仅最大程度的保障了用户利益,还推动了团购市场整体健康积极的发展,这在团购市场也是前所未有的创举。

  三管齐下 让用户满意

  这项计划主要包括三个方面:

  一是7天未消费无条件无理由退款。在顾客成功付款购买后7天内,还未消费,且保证爽团券有效,无论出于何种原因,只要提出退款要求,即可实现无条件无理由退款。

[1] [2] 下一页

关键词:爽团网   团购网   团购行业   网站营销   营销
  评论 文章“爽团网挑战行业“潜规则” 团购进入零风险时代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国邮政与安客诚联手推出四大直邮营
 安客诚被Forrester评为全美
 人人网力推新品 引爆SNS又一浪潮
 奥康&阿瘦:双向开拓 市场共赢
 "宅保险"浮出太平洋水面
 沃尔玛:开启免费送货E时代
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: