您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
福来十年十大思想理论
2011-03-08 14:50 来源:世界营销评论

福来十年,在深度品牌营销实战的同时,创建一系列高瞻远瞩而又务实高效的思想体系和方法论,致力于为行业创建和奉献“中国特色品牌营销思想库”。

  【世界营销评论-讯】福来十年,在深度品牌营销实战的同时,创建一系列高瞻远瞩而又务实高效的思想体系和方法论,致力于为行业创建和奉献“中国特色品牌营销思想库”。这是福来在营销上的自主创新。

  回顾十年积累,福来评出十大思想理论:

  一、招商营销

  招商是企业的第一次营销。福来第一次把招商提升到营销的高度,提升到系统营销工程的高度。

  二、新闻营销

  新闻是第一传播力!是比广告更广告的广告!在社会多元化、媒体分散化的今天,掌握新闻营销,就是掌握话语权!

  三、杂交营销

  杂交是第一创新力!是重要的创新源泉!打破一切边界,颠覆一切传统,大胆借鉴、嫁接其他产品、行业的资源、思想、模式和方法,为我所用,赢取优势,获得突破!

  四、老大战略

  老大,是中国企业最值得珍惜的战略性稀缺资源!

  老大,是中国企业实现跨越式发展的经营哲学,战略思维和品牌路径,是决胜未来的战争!

  五、软品牌

  软品牌是实现“从中国制造到中国创造的硬功夫”。中国企业的经营导向必须实现从产品、渠道、终端、广告等硬技术层面向企业家精神、品牌核心价值、运营体系和价值传播的软实力的转移,打造真正具有硬功夫的软品牌。

[1] [2] 下一页

关键词:营销技巧   营销思想   营销      
  评论 文章“福来十年十大思想理论”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 摸清心理,促成销售!
 营销无小事——带来大问题的小问题
 简单四步 让你的宣传单页远离垃圾筒
 2010年度金赢销大奖颁奖盛典即将
 教你如何写年度营销计划
 销售量提高30%?一句话足矣
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: