您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
狼性营销,狼之队
2011-02-21 17:02 来源:世界营销评论 作者:谭小芳

在营销界,把狼性作为团队的精神食粮用以激励,梦想打造和拥有一支能征善战,战必能胜的“狼之队”。

  【世界营销评论-讯】在营销界,对狼性的推崇,源自于管理者对营销团队的软弱、麻木、委靡、散漫、慵懒等习气的痛恨。管理者不能漠视团队的衰败,于是,把狼性作为团队的精神食粮用以激励,梦想打造和拥有一支能征善战,战必能胜的“狼之队”。营销界的管理者希望的是:团队员工要像狼一样对工作、事业具有贪的心理,具备雷厉风行的“野”的工作作风,面对困难近似“粗暴”的解决手法,与对手竞争时,要“凶残”到毫不留情,对手内怕的地步,具有在有限市场资源条件下,以劣胜优的信心和生存能力,还要拥有狼的“狡猾”智慧,以智取胜。

  您是否为您的企业团队没有凝聚力而困挠?

  您是否为您的企业团队没有执行力而无可奈何?

  您是否为您的企业团队没有感恩您的付出而难过?

  您是否为您的企业团队没有有效的沟通而造成的管理成本浪费而痛苦?

  企业学习狼性法则,主要是在管理上采取从细节到战略的强势执行,在营销方面采取从市场到盈利的纵横博弈,使得经营管理成为企业持续发展的雄厚实力资本;员工学习狼性法则,主要是能够使自己从骨干晋升为企业领导,在职场能够从埋头苦干进而创造显著绩益,使得自己具有无限的美好职业前程;团队学习狼性法则,主要是具有从群雄到阵势的创赢布局,使得团队组织能够发挥出有效的战斗力,进而开创共荣大赢的局势;个人学习狼性法则,主要是在生存方面要拥有从野性到争霸的王道命运主宰权,在成功方面要获得从卓越到超强的至尊霸主地位,使得我们能够闯出丛林,迈向成功的巅峰。

  姜戎说:“图腾中的狼性,是值得人们景仰的。狼的勇敢智慧、强悍进取、团队精神、竞争精神以及战斗牺牲精神等等,与现代竞争社会所倡导的现代精神极为相同。狼性具有现代性,应该大力弘扬。”谭小芳老师根据狼性精神,结合现时成功人士、团队和企业学习狼性实战的具有榜样力量的真实事例,全面解构生存、成功、团队、员工、职场、营销和管理的狼性法则。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:狼性营销   企业管理   营销      
  评论 文章“狼性营销,狼之队”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 口碑营销并不神秘!
 微博,微传播
 口碑营销并不神秘!
 OPPO:哥卖的不是手机 是情调!
 让你的营销走上蓝海之路
 比精准更精准的网游营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: