您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
安客诚成为索尼爱立信全球合作伙伴帮助其强化消费者关系
2011-02-15 14:19 来源:世界营销评论

  【世界营销评论-讯】2011年2月15日,上海,全球营销技术和服务领导者美国安客诚公司(Acxiom® Corporation,纳斯达克交易代码:ACXM)日前被索尼爱立信移动通信公司指定为合作伙伴,帮助索尼爱立信进一步加强其与消费者的关系。

  此项合作协议使安客诚成为索尼爱立信重要的全球战略营销合作伙伴之一。安客诚将为索尼爱立信提供全面的业务支持,从而使得消费者在索尼爱立信的业务模式中成为核心。

  作为全球合作伙伴,安客诚将使索尼爱立信能够比以往任何时候都更有效地了解消费者,并与之进行沟通,进而加强品牌亲和力,同时促进业务的发展。安客诚将为索尼爱立信提供服务外包支持以及运作消费者沟通项目,其中包括企业文化的转变、营销战略、数据清洗与强化、服务执行以及营销运作。

  安客诚欧洲公司首席执行官Stephen Whyte表示:“这的确是一项战略合作伙伴关系;通过这次合作,我们与索尼爱立信将双方资源进行了整合,并与各相关部门合作,共同推动索尼爱立信在业务中的变革与转型。这项合作建立在我们所展现出的在企业全业务转型、营销战略和市场运作的能力基础之上,同时也显示出我们能够提供大规模的全球多渠道营销解决方案。”

  索尼爱立信数字及顾客关系管理部门负责人Ben Padley表示:“目前市场的快速变化迫切要求我们与消费者建立起牢固的关系。这包括明确我们的消费人群,了解他们,并尽可能与他们建立起最深刻的联系。安客诚使我们具备了能快速地、大规模地实现这一切的能力。”

关键词:            
  评论 文章“安客诚成为索尼爱立信全球合作伙伴帮助其强化消费者关系”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中粮美好生活微博营销案例获“最佳创
 快消品牌如何挖掘网络营销价值?
 中国市场营销的南北差异
 混搭营销成企业新战略
 异性市场如何营销?
 不卖流行卖怀旧——回忆营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: