您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
安客诚被Forrester评为全美数据库营销服务市场影响力第一
2011-01-26 15:27 来源:世界营销评论

安客诚于2000年进入中国市场,已在中国为包括蒙牛、家乐福、屈臣氏在内的100多个品牌提供服务。

  【世界营销评论-讯】2011年1月24日,上海,全球营销技术和服务领导者美国安客诚公司(纳斯达克代码:ACXM)被市场研究机构Forrester评为全美数据库营销服务市场影响力第一。

  安客诚公司获得Forrester全美数据库营销机构市场影响力最高评级,并在当前产品和服务项中得到高分。安客诚在Forrester全部十项能力评估中共有八项的评估结果显著提升,取得了优秀的整体成绩。公司还在当前产品与服务和战略两相主要评估中取得进步。

  这份于2011年1月发布的评估报告名为《Forrester Wave:2011年第一季度全美数据库营销服务供应商指南》(“The Forrester Wave: US Database Marketing Services Providers Q1 2011”)。该报告指出,安客诚公司“在实现产品现代化的过程中表现出令人惊叹的灵活性,并凭借其数字解决方案成为行业领袖。”

  这份报告对八家领先数据库营销服务公司进行了评估,报告认为安客诚“仍然并且正在为客户提供部分业内规模最大、最复杂的数据库解决方案。”

  安客诚公司首席执行官约翰·梅尔(John Meyer)表示:“Forrester的报告认可了公司于一年前启动的业务改革,对此我们感到高兴。这个结果表明,我们有业内一流的服务与能力,包括独特的业务模式,能够消除我们的客户与他们的受众之间的沟通障碍,帮助我们为客户提供可观的价值。”

  “评估结果证实了我们的多渠道战略与产品系列的正确性。我们将继续利用这一推动力,集中精力开展业务创新、提升客户价值,为客户提供能够促进互连消费者参与的真正的解决方案。” 梅尔先生同时表示。

  安客诚于2000年进入中国市场,已在中国为包括蒙牛、家乐福、屈臣氏在内的100多个品牌提供服务。2010年8月,中国邮政和安客诚签署了战略合作协议,共同拓展基于数据库营销的中国直邮市场。安客诚目前正积极和中国邮政合作,凭借业内领先的数据分析技术和营销咨询能力,与中国邮政海量数据和直邮服务能力结合,将面向汽车,教育,金融以及电信等多个行业推出基于数据库营销的直邮服务解决方案。

  关于安客诚

  作为营销技术和服务领域公认的领导者,安客诚帮助营销者成功地管理客户,个性化消费体验,并创建有利的客户关系。我们出色的以行业为中心的咨询方法结合了消费者数据和分析,数据库,数据整合,个性化的咨询解决方案,以及多渠道的营销策略。安客诚凭借40多年的数据管理经验,为客户提供高效,安全,可靠的信息管理服务。安客诚公司成立于1969年,总部在美国阿肯色洲的小石城,子公司遍布全球,服务于北美洲、欧洲、亚太、中东和南美洲的客户。安客诚公司从2000年起开始在中国运营,并在上海,北京,江苏等城市设有服务据点与世界级的数据中心,并于2009年在南通设立安客诚全球服务中心。2010年,安客诚与中国邮政集团签署战略联盟伙伴,共同为中国的营销市场提供精准的直邮与数据库营销服务。欲想了解更多,请登录http://www.acxiom.cn

  Acxiom®是Acxiom 公司的注册商标

关键词:            
  评论 文章“安客诚被Forrester评为全美数据库营销服务市场影响力第一”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人人网力推新品 引爆SNS又一浪潮
 奥康&阿瘦:双向开拓 市场共赢
 "宅保险"浮出太平洋水面
 沃尔玛:开启免费送货E时代
 五芳斋:用历史打造流行
 立足开心网 看病毒式营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: