您的位置: 世界经理人 > 品牌管理 > 品牌管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
品牌如何做好“免费”宣传?
2011-01-13 16:48 来源:世界营销评论 作者:谭小芳

天下没有免费的午餐,花钱都不一定能做好宣传,不花钱,品牌又怎么能做好宣传?

  【世界营销评论-讯】花钱做宣传,看似天经地义;不花钱做宣传,仿佛无计可施。

  道理很简单,大家都知道,天下没有免费的午餐,花钱都不一定能做好宣传,不花钱,品牌又怎么能做好宣传?

  从前,有一位爱民如子的国王,担心当他死后,人民是不是也能过着幸福的日子,于是他召集了国内的有识之士,命令他们找一个能确保人民生活幸福的永世法则。

  三个月后,这班学者把三本六寸厚的帛书呈上给国王说:“国王陛下,天下的知识都汇集在这三本书内。只要人民读完它,就能确保他们的生活无忧了。”国王不以为然,因为他认为人民都不会花那么多时间来看书。两个月内,学者们把三本简化成一本,国王还是不满意。再一个月后,学者们把一张纸呈上给国王,国王看后非常满意地说:“很好,只要我的人民日后都真正奉行这宝贵的智慧,我相信他们一定能过上富裕幸福的生活。”原来这张纸上只写了一句话:天下没有免费的午餐。

  但是,天大的好消息来了!企业培训讲师谭小芳今天就要打破这一经济规律,与您分享我的一点点心得——免费的广告、免费的宣传方式。因为,我在培训、调研、咨询的过程中发现——对资金匮乏的中小企业来说,广告轰炸可能是连想都不敢想的事情。如果谭小芳问你,是否想过免费宣传呢?也许你会说:世上那有免费的午餐?各位看官,大集团、大企业请走开!作为大多数的“非大型”企业来说,可以通过以下策略来实现品牌的有效传播,而且——是免费的:

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:品牌营销   广告宣传   营销      
  评论 文章“品牌如何做好“免费”宣传?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 可口可乐:从品牌包装上下功夫
 李志起:让“中国车间”成为品牌的萌
 细说品牌时代3.0
 当"中国制造"遭遇"快品牌"
 招商:品牌定位的基础课
 浅谈爱国者 一览品牌形象建立法则
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: