您的位置: 世界经理人 > 营销学堂 > 营销新知
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
电话营销技巧
2011-01-12 11:44 来源:世界营销评论 作者:谭小芳

电话营销需要有一定的营销技巧,有说服客户的语言能力和灵活的思维。

  【世界营销评论-讯】销售中我们常见的一种方式就是电话营销电话营销在一定意义上就是通过电话谈生意,把产品销售给客户的一个过程。当然了它也不是随便哪个人就能做的,电话营销需要有一定的营销技巧,有说服客户的语言能力和灵活的思维。

  电话营销的一般流程

  首先要做好打电话前的准备,比如客户资料的收集,开场白,可能遇到的问题策略等,想要有事半功倍的收获,就要有准备,因为机会总是留给有准备的人。

  打电话的顺序:

  1、拨客户的电话号码

  2、双方开始通话

  3、做一番自我介绍

  4、客户进行正确的估计

  5、千万不要同无权下决定的人谈生意而浪费时间

  6、根据你所知道或预料到的饿客户需要,对自己的商品进行宣传来满足客户的需要

  7、报价

  8、针对对方所提异议进行说服

  9、尚定交易。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:电话营销技巧   电话营销   营销   营销技巧   
  评论 文章“电话营销技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 销售助理实习期工作总结
 解读网络营销新模式:web3.0
 犹太人的智慧羊皮卷
 功夫梦:营销新人梦想成真指南
 3G时代 营销之路通向何方?
 小故事大智慧:你是那个割草的男孩吗
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: