您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
你的营销你做主——规则营销
2010-12-27 16:38 来源:世界营销评论 作者:史光起

市场营销活动中,企业就像想拥有天下的组织,而消费者就像百姓,如何获得百姓的支持,完全看你制定的游戏规则。

  规则是一种力量

  规则是一种方法,是一种制度,一种次序,一种文化,但规则又不仅仅于此,因为,规则不仅仅是一种“术”,更是一种“道”。世间万物都因规则而生——日月分昼夜更替,四季以冷暖轮回。自然、社会、市场、企业,甚至一个家庭,都是建立在一套规则之上的,不好的规则可能致其国破家亡,一个好的规则则使之昌盛富足。对于今天的企业来说,一个好的规则可以让你的营销活动变得轻松高效,让你们在消费者面前充满魅力。如果能把规则上升到战略的高度,规则对企业来讲就是一种强大的竞争力!

  【作者简介】史光起,“回忆营销”“商业闪电战”等诸多新营销、管理概念的创始人与实践者,被业界称为“中国营销管理领域的先行者”。入选2007中国卓越职业经理人。政府颁发“杰出青年企业家”称号。Q Q:593022178【世界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

关键词:规则营销   市场营销   营销   规则   
  评论 文章“你的营销你做主——规则营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学化营销:未来营销发展
 今天的幻想明天的现实 多渠道营销的
 《江湖快报》带你《大笑江湖》
 2010创新一百营销案例手册发布
 苹果成功挖角黑莓 人员市场双收
 微软携IE9重回战场
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: