您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 直销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
练就顶级电话销售口才
2010-11-29 13:06 来源:世界营销评论

电话营销是会展营销的基本方法之一,无论是做招商招展,还是做其他业务沟通,电话的功能是其他工具无法代替得。

  2、聆听:通常电话中,对方会与你进行正式的交流,这时应当是一种简单的商务介绍即可,尽力争取当面洽谈。当面洽谈可以更好的促进销售的成功率。如对方在电话中与你交流一些与业务无直接关系的事物,这时你的角色是一个聆听者。对相关事物进行客观的评价并表述自己的见解,无形中可以增加个人魅力。感情培养也是促进销售的重要环节之一。

  3、规律:任何一位客户都有自己的语言方式、思维、语速规律、习惯思维。通常情况我们的发言每分钟约168字,首次与客户沟通的最佳发言次数为5-8次。发言的快慢与发言的次数要根据客户接收习惯进行总结调整,要给客户留下良好的感觉。

  4、差异:通常情况下,用户会找出一些例子,来说明你的产品与服务存在某些不合理因素!这种情况下我们首先应当肯定和复述对方的观点,再说明不同内容之间的差别与自己销售项目的创新性与独特性。同时应该分析用户认为的差异之处,得到准确的答案,这样可以为自己的产品或服务提出合理的修正。

  5、机会:无论你描述多少内容,都不可能有你发一次传真或面谈一次更有说服力。通常情况下,争取首次把传真或邮件发给对方具体的负责人,然后再进行具体的沟通。再次进行沟通时,不妨先对传真或邮件内容进行简单阐述,然后争取面谈机会。【界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:电话销售   电话营销   电话销售话术   电话销售技巧   
  评论 文章“练就顶级电话销售口才”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 直销第一课:给你的情绪降降温
 把折扣打到客户心理去
 做好电话营销 时机是关键
 找出你电话营销不成功的原因
 教你如何用电话营销预约客户
 优秀电话销售的工作总结:如何应对客
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: