您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 直销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
练就顶级电话销售口才
2010-11-29 13:06 来源:世界营销评论

电话营销是会展营销的基本方法之一,无论是做招商招展,还是做其他业务沟通,电话的功能是其他工具无法代替得。

  【世界营销评论-讯】电话营销是会展营销的基本方法之一,无论是做招商招展,还是做其他业务沟通,电话的功能是其他工具无法代替得。


  一、 准备工作

  在进行电话营销之前需要有充分的准备工作。

  具体准备工作如下:

  1、了解自己:在进行电话营销之前,首先必须对自己所在的企业与营销项目进行了解。如公司的性质、公司的文化;销售产品的特征、销售必须的专业术语等等,这是进行销售前的基本工作之一。

  2、销售目标:你准备给谁打电话,先要进行简单的确定(如对方的姓名、职位、职能、联络方式等)。如无法根据资料显示做出以上判断时,就需要先对客户信息进行确认,然后才能开始销售。确认客户信息与销售是两件事。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:电话销售   电话营销   电话销售话术   电话销售技巧   
  评论 文章“练就顶级电话销售口才”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 直销第一课:给你的情绪降降温
 把折扣打到客户心理去
 做好电话营销 时机是关键
 找出你电话营销不成功的原因
 教你如何用电话营销预约客户
 优秀电话销售的工作总结:如何应对客
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: