您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
渠道为王:销售渠道建设3部曲
2010-11-29 13:01 来源:世界营销评论

通过选渠、开渠、护渠3部曲,为陷入困境的企业提供了实战经验和系统解决方案。

  媒体推荐

  40%学完能用,40%明天能用,20%将来能用

  这公影响时空管理丛书具有很强的应用价值,对于广大企业管理来说,是一套不可多得的工具书。

  ——国家人力资源和这会保障部中国人事科学研究副院长 吴德贵

  企业需要的是营销管理者和精英们能立即解决实际问题。这套营销总监系列就是为企业迅速解决营销实际问题而量身定制的全套方案。

  ——春风投资有限公司董事长、营销专家 孟昭春

  成功的营销中,80%靠的是科学方法,20%靠的是艺术手法。如何将科学方法做得扎扎实实,将艺术手法发挥得淋漓尽致,这在这套营销总监系列中得到了很好的诠释。

  ——夏尔科技COO 刘凡

  营销管理者关系着企业长期发展的市场战略的制定和实施,因此在日趋激烈的市场竞争中,他们也需要不断地学习并提升自身的综合素质,在团队中做好榜样与教练。营销总监系列是一套很好的工具。

  ——东方希望集团农业贸易部市场总监 黄光君

  实现企业较好效益,让股东利益获得较大价值,对团队成员的付出给予很有效的利益回报,是每位营销总监在岗位上存在的价值。但每位营销总监也都在追求自己的价值最大化,不是吗?如果是这样,这套营销总监系列,您必须拥有。

  ——北京爱国者妙笔数码科技有限责任公司市场销售总监 颜辉

  易发久老师是一个执著的人,十多年来,他坚持不懈地研究中国企业的发展,也一直在关注中国企业的利润增长。他曾经说过,营销总监的价值是让企业利润有所增长,如果没有实现,那么营销总监也就失去了存在的价值。易发久老师及其团队研发的这套营销总监系列定能让营销总监的价值倍增,企业利润迅速增加。

  ——北京精诚亿想科技有限公司总经理 吕新桥【界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]

关键词:渠道为王   销售书籍   销售培训   营销管理   
  评论 文章“渠道为王:销售渠道建设3部曲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么没有业绩:答疑解惑奇书
 成长期销售系统训练
 不可不知的99条销售沟通术
 湿营销:最具颠覆性的营销革命
 人脉第一奇书:别独自用餐
 正在爆发的营销革命:社会化网络营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: