您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
渠道为王:销售渠道建设3部曲
2010-11-29 13:01 来源:世界营销评论

通过选渠、开渠、护渠3部曲,为陷入困境的企业提供了实战经验和系统解决方案。

  中国培训行业的领军品牌

  影响力教育训练集团是中国培训咨询行业的先行者,见证了中国培训咨询行业发展的全过程,并以自己卓越的成就成为该行业的领军品牌。

  集团创始人易发久先生1996年携手多位业内知名人士初创影响力品牌,1999年正式注册公司。以“教育产业报国”为使命、“为中国企业普及必修课程”为己任,旨在为中国企业打造“十万CFO、百万经理人”。

  十年磨一剑

  在影响力集闭进入第10个年头的今天,已拥有培训事业部、拓展事业部、科技事业部和文化事业部四大独立运营体系。自2005年起,已经在上海、北京、天津、青岛、济南、苏州、南京、无锡、宁波、杭州、义乌、温州、成都、厦门、重庆、西安、福州、大连、沈阳、广东、深圳、香港等发达省市地区开设了20余家分公司,加盟商、代理商有250多家。

  一流名师团

  影响力集团拥有阵形容庞大的一流师团,连续6年学员平均满意率达97%以上。已为150多家世界500强在华企业提供培训咨询服务。会员企业超过10万家,累计学员逾260万人次。影响力集团将继续为中国经济提速而不懈努力!

  影响力教育训练集团与北京影响时空文化传媒有限公司组织国内十几位专家、几十位学者、上百位培训界精英,专门成立影响力中央研究院教材专家组,历经3年时间,精心创作了这套影响时空管理丛书。这套丛书内容注重实战,以解决企业管理实际问题为导向;论述深入浅出,通俗易懂;工具多,方法多,案例多。这套丛书已在影响力教育训练集团的多轮培训课程中使用并多次修订,受到各层次管理者的欢迎和好评。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:渠道为王   销售书籍   销售培训   营销管理   
  评论 文章“渠道为王:销售渠道建设3部曲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么没有业绩:答疑解惑奇书
 成长期销售系统训练
 不可不知的99条销售沟通术
 湿营销:最具颠覆性的营销革命
 人脉第一奇书:别独自用餐
 正在爆发的营销革命:社会化网络营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: