您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 销售技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售中肢体语言运用攻略
2010-11-29 11:39 来源:世界营销评论

销售人员通过消极的肢体语言可以增加紧张度,降低信任感;反之,也可以通过积极的肢体语言引发相反的效果。

  【世界营销评论-讯】销售人员的外在特征对信息传达的可信度有重要的意义。手势、外表、衣着和语言,对信息源的可信度都有暗示的作用。肢体语言被许多人看作是非语言沟通中最重要的因素。销售人员通过肢体语言所传达的信息是至关重要的,因为这些信息揭示了许多思想。销售人员通过消极的肢体语言可以增加紧张度,降低信任感;反之,也可以通过积极的肢体语言引发相反的效果。


  1.面部表情

  在整个演讲表达过程中,要保持微笑的表情。在销售表达的过程中,会有投影仪或者白板等,在你做销售表达的过程中,千万不要呆板地看着屏幕,而应是满怀激情地看着学员的眼睛。注意目光交流,你和听众之间的目光交流在销售表达过程中是非常重要的,因为你只有这样,才能够吸引他们的注意力。原则上是和每个听众都要有目光交流,并且时间在两秒至三秒之间,因为两秒三秒钟正好完成了一个交流,又不至于时间太长。

[1] [2] 下一页

关键词:销售肢体语言   销售技巧   销售培训   营销培训   销售细节
  评论 文章“销售中肢体语言运用攻略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教你怎样打造一个积极的客户
 教你如何绕过前台的阻挠
 500强营销总监的自白书
 好销售必知的的口才公式
 被分享最多最实用的销售日记
 促销当道 信息要先行
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: