您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
简单四步 让你的宣传单页远离垃圾筒
2010-11-29 10:31 来源:世界营销评论

看看大街小巷四处纷飞的宣传单页,对行人来说不环保,对商家来说没成效。如何让你单页远离被丢弃的命运?

  【世界营销评论-讯】看看大街小巷四处纷飞的宣传单页,对行人来说不环保,对商家来说没成效。如何让你单页远离被丢弃的命运?四步走,轻松搞定。

  第一步,明确沟通目的

  做一张吸引人的dm单页,首先要明确的就是我们的宣传重点是什么,是品牌推广还是销售增量?只有明确了我们与顾客沟通的目的,然后才能进行单页内容的设计。如果是以品牌推广为主,那么我们的单页内容就要为顾客提供更多的企业信息(发展历程、品牌承诺、企业精神等),版面设计要符合企业统一的vi形象;如果是以销售增量为主,那么单页内容就要把促销信息最大化地呈现给顾客,通过各种图片和煽动性的语言激发顾客的购买欲望。

  第二步,策划单页内容

  如果把dm单页分成几个板块来看的话,主要会出现以下一些关键信息:活动主题、活动内容、客户服务、产品介绍、商家介绍、企业介绍。同时,还包括一些指示信息:活动的时间、地点、乘车路线等。

  活动主题

  首先,我们来探讨一下活动主题的拟定,有时我们会为了追求视觉效果而刻意追求双标题,比如我们这次活动的主题就是“庆世博欧普(厂家名称)全国促销巡演,迎金秋华策(经销商名称)杭城22岁店庆”,虽然对仗工整、朗朗上口,但是下半句只说出了“华策杭城22岁店庆”,店庆能给顾客带来什么好处却没有明示,店庆是你的事,顾客得便宜才是硬道理,顾客对这样的标题当然没兴趣。好的标题是站在顾客的角度,言简意赅地说出顾客的利益,比如某个加油站就打出了这样的标语:“我站93号汽油每加一升少0.15元。”这样的主题简单、明白,是真正的促销让利,顾客消费时明明白白,比那些“大放价”、“大优惠”、“秒杀”等噱头更有说服力。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:宣传单页   广告营销   销售广告   宣传广告   宣传彩页
  评论 文章“简单四步 让你的宣传单页远离垃圾筒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年度金赢销大奖颁奖盛典即将
 教你如何写年度营销计划
 销售量提高30%?一句话足矣
 圣诞将临 你准备好创意促销了吗?
 梅赛德斯-奔驰 A级营销很给力
 在Bambook上做加法的盛大式营
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: