您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
巧妙应对客户拒绝的十大绝招
2010-11-29 09:59 来源:世界营销评论

当客户再对你说“我没时间”“没兴趣”“没钱”“不想和你谈时”,你可以收起手足无措的状态,巧妙应对了。

  【世界营销评论-讯】当客户再对你说“我没时间”“没兴趣”“没钱”“不想和你谈时”,你可以收起手足无措的状态,巧妙应对了。


  1. 如果客户说:“我没时间!”那么营销员应该说:“我理解。我也老是时间不够用。不过只要3分钟,你就会相信,这是个对你绝对重要的议题……”

  相关链接:

  价值1500万的销售经验

  为什么没有业绩:答疑解惑奇书

  销售量提高30%?一句话足矣

  实用谈判技巧十日谈

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:营销技巧   销售技巧   应对客户拒绝   客户管理   销售培训
  评论 文章“巧妙应对客户拒绝的十大绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 向唐僧学习销售管理
 千万不要这样管理你的销售
 如何应用ERP系统实现销售管理
 打造金牌营销团队的五字箴言
 十招 教你一眼分辨优劣销售
 如何打造精英营销团队
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: