您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 直销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
直销第一课:给你的情绪降降温
2010-11-29 09:56 来源:世界营销评论

有这样一个故事,希望可以和所有的营销人员分享一下,千万不要让情绪影响了你的业绩。

  电话销售人员在工作中经常会遇到不顺心的事,导致心情很不爽。这时,电话销售人员不要老惦记那些让自己不愉快的事,把它放下来,就当这些事没有发生,过了一段时间,心情自然就好了。千万别学祥林嫂,逢人就讲自己孩子被狼叼走的故事,最终导致自己几十年生活在失去孩子的悲剧里。

  也可以周末,爬到山顶最高处,歇斯底里地喊一喊,喊完后,浑身会有一种说不来的快感,轻松极了。除外以外,电话销售人员还可以通过看电影、逛街、打球、散步、跳迪斯高等活动来稀释心中的不愉快,如果是女孩子,痛痛快快哭一场也是一个好办法。

  而近段时间,很多企业都在大力提倡“5S”管理,所谓的“5S”管理就是“清理、清洁、整理、整顿、素养”五个词的日文缩写。对于电话销售人员的情绪也可以采用“5S”法来进行过滤,要时刻学会清除掉精神上的垃圾,把那些影响自己工作的负面情绪清理掉,然后重新整理自己的思路,并养成这样的习惯,那么电话销售人员每天工作起来就会精神百倍了。【世界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2]

关键词:直销方法   电话营销   电话销售   销售心态   
  评论 文章“直销第一课:给你的情绪降降温”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 把折扣打到客户心理去
 做好电话营销 时机是关键
 找出你电话营销不成功的原因
 教你如何用电话营销预约客户
 优秀电话销售的工作总结:如何应对客
 电话销售完全技巧破解
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: