您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 经典案例
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
可口可乐的四大营销利器
2010-11-29 09:38 来源:世界营销评论

结合真实案例,详解可口可乐未公诸于世的营销秘籍。

  1、促销方式:生动化竞赛

  2、时间:2003年1月——2003年2月

  3、参加客户:C市16家超市及大卖场

  4、竞赛规则:可口可乐公司与以上客户签定生动化陈列协议,在竞赛期间内由可口可乐公司市场部不定期检查拍照,并根据客户实际陈列情况评出可口可乐生动化优秀奖和可口可乐公司生动化最优奖。

  5、评比标准:

  (1)对店内陈列完全达到五星标准(16项,见表2—3)的客户,将被授予可口可乐生动化评比最优奖(1名)。

  (2)对店内陈列能达到四星标准(12项)的客户,将被授予可口可乐生动化评比优秀奖(3名)。

  6、奖励:

  (1)最优奖奖励CAN355ML可口可乐8箱。

  (2)优秀奖奖励CAN355ML可口可乐4箱。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 下一页

关键词:可口可乐   营销模式   广告营销   品牌营销   促销活动
  评论 文章“可口可乐的四大营销利器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典销售案例分享:三个苹果商
 张艺谋的“营销树之恋"
 你被"忽悠"了吗? 揭秘经典电影营
 社会化媒体营销 失败案例大盘点
 一个浑身臭汗的老农夫和服务小姐之间
 五个国外社会媒体营销经典案例---
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: