您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 经典案例
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
可口可乐的四大营销利器
2010-11-29 09:38 来源:世界营销评论

结合真实案例,详解可口可乐未公诸于世的营销秘籍。

  8、12月21日——25日的5天内,在选定的10家大型超市内,分时段开展“可口可乐圣诞限时有礼大放送”活动。由销售部与超市沟通,并由超市安排服务台人员协助兑换奖品。

  方式:在限定时间内凡购买可口可乐PET1.5L、2.25L包装的任意产品1瓶,即可获得圣诞小挂件1个或圣诞蜡烛1支,时间以超市购物小票为准。

  活动频率:每天进行5次,每次时间5分钟。促销礼品数量有限、换完为止。每天兑换奖品时间由销售部与超市沟通后确定,并填写促销跟踪表。

  促销礼品和购物小票管理:礼品由销售代表管理,每次发放时必须收回前次兑换的购物小票,经核实正确后方可再次发放,每日填写促销汇总表。

  9、创建圣诞节超市模范成功图像

  方法:选择C市最繁华地点的大型超市,在其室内进行圣诞特殊造型和背景板的展示,通过圣诞多包装的大型陈列,渲染浓厚的圣诞节气氛。

  在其室外入口处搭建大型“可口可乐圣诞快乐秀,小矮人送惊喜”的购物圣诞小屋。屋内有可口可乐品牌展示,圣诞老人和小矮人的卡通形象,有大棵圣诞树并用精致串灯进行装点。圣诞树上挂满刮奖用小卡片,消费者在店内购买任何一瓶可口可乐产品即可进入小屋现场刮奖,促销员负责现场兑奖、圣诞小屋的维护和促销宣传等活动。

  室外展示和促销时间:12月11日——12月25日

  圣诞小屋尺寸:长×宽×高为:6×3×2.5米,圣诞树为2.5米高。圣诞小屋周围用栅栏围成面积约30平方米左右的展示区。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 下一页

关键词:可口可乐   营销模式   广告营销   品牌营销   促销活动
  评论 文章“可口可乐的四大营销利器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典销售案例分享:三个苹果商
 张艺谋的“营销树之恋"
 你被"忽悠"了吗? 揭秘经典电影营
 社会化媒体营销 失败案例大盘点
 一个浑身臭汗的老农夫和服务小姐之间
 五个国外社会媒体营销经典案例---
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: