您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 经典案例
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
可口可乐的四大营销利器
2010-11-29 09:38 来源:世界营销评论

结合真实案例,详解可口可乐未公诸于世的营销秘籍。

  二、活动方式

  1、将参加活动的大型超市现有堆头背景板更换成圣诞节主题背景板。

  2、选择超市客流量大的主要通道处堆头搭建具有圣诞节特色的特殊造型。

  3、对超市陈列的堆头进行更换主题包装和更换主题围档。

  4、导购员分时段在店内进行宣传单张的派发,用来宣传可口可乐的“圣诞文化”。

  5、店内广播和DM支持:选择10家大型超市,由销售部和超市沟通,力争获取免费店内DM上有我公司节日包装和价格的宣传信息,其店内广播向消费者告之促销信息。

  6、促销期间,在各参加活动的大型超市增加临时理货员和导购员。通过可口可乐产品及理货要求的系统培训后,在促销期间协助原有理货员和销售代表在各大超市进行及时理货和宣传。

  理货员由销售部进行招聘、培训、并对其进行日常管理。

  销售部对理货员、导购员进行日常考核,将考核表报市场部,市场部根据考核报表发放薪酬。

  培训时间:12月15日

  理货员、导购员上岗时间:12月21日——12月25日

  作息时间:早9点——18点,午休1小时30分钟

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 下一页

关键词:可口可乐   营销模式   广告营销   品牌营销   促销活动
  评论 文章“可口可乐的四大营销利器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典销售案例分享:三个苹果商
 张艺谋的“营销树之恋"
 你被"忽悠"了吗? 揭秘经典电影营
 社会化媒体营销 失败案例大盘点
 一个浑身臭汗的老农夫和服务小姐之间
 五个国外社会媒体营销经典案例---
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: