您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
OPPO:哥卖的不是手机 是情调!
2010-11-28 08:20 来源:世界营销评论

有人说oppo的营销和苹果有得一拼。

  不得不叹服OPPO此广告篇的策划者,广告语:“触动最真的起到一箭双雕的效果,相比广告一,广告二很好的将营销诉求和诉求营销进行融合,触动两字既表达出了这个时代年轻人的内心的声音和最美最真的感情,同时也体现出OPPO触摸屏的品质效果和完美的音质!本广告篇一如既往采用了韩派的唯美情节。同样通过这种校园文化与浓缩版的韩国剧情引起年轻一代的内心共鸣!再一次增加了80后90后对OPPO的品牌情感!

  广告三:ulike style享自由,辞职篇

  伴随着小红莓乐队的dreams,音乐开场!一名女孩在一个古老的城市休闲馆坐着,随后咨询了路边的老人好像要在询问去某地的方向,女孩拿着OPPO手机与马路歌手合影,随后按照老人指点的方向走上一座古桥,站在桥上,女孩流出许久幸福的笑容,呼吸者自由的空气,一种沉醉于大自然的感觉,女孩打开OPPO手机,这就是为什么女孩这么自由,因为三个月前他已经向不如意的公司提出了辞职。并打电话给自己的好友姐妹,对方告诉女孩“做你喜欢的,这就有女孩今天的一幕,女孩在古桥上张开双臂仰视天空发出自由的声响!一种全新的生活在不远的地方等待着她重获自由!

  将激情与自我融合的如此完美无缺,难怪有人调侃到,OPPO卖的不是手机,是情调。【世界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:oppo   oppo广告   oppo营销   营销理念   营销战略
  评论 文章“OPPO:哥卖的不是手机 是情调!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你的营销走上蓝海之路
 比精准更精准的网游营销
 营销不是讲故事 而是“深度博弈”
 用市场细分满足客户的五层需求
 草根营销异军突起
 解读90后的市场密码
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: