您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
OPPO:哥卖的不是手机 是情调!
2010-11-28 08:20 来源:世界营销评论

有人说oppo的营销和苹果有得一拼。


  后续推出的一系列广告,更是叫人拍案称绝。

  广告一:琴房篇

  由韩国明星金智敏饰的清纯的校园女生,匆忙的从教室中疯狂跑出,在晴空万里,秋高气爽的天气中,她无暇顾及这道美景,在确定方向后疯狂的奔跑,她的目的地是学校琴房,她一边跑着一边脸上洋溢着学生特有的羞涩和自然流露出的幸福,而琴房内两名英俊少年(BOBO组合)正和众人一起狂欢,他们在焦急的等女孩的到来,弹琴时还时不时的将头往门的方向看去。而当女孩到达琴房时,整间琴房已经安静下来。当女孩推开门走进钢琴时只听到女孩高跟鞋的声音,在女孩失落瞬间,钢琴上的oppo手机唱起了(bobo新歌《恋爱新手》),女孩转过身开心的笑了,这种唯美的幸福只有当事人能够体会,而当女孩拿起OPPO手机沉醉回忆起过往的时候,两位英俊的男孩BOBO组合出现了在她的后面,最后三人一起快乐的弹起钢琴,众人被这种欢快的幸福给感染,都融进这种氛围,最后出现广告语:留住最真的!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:oppo   oppo广告   oppo营销   营销理念   营销战略
  评论 文章“OPPO:哥卖的不是手机 是情调!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你的营销走上蓝海之路
 比精准更精准的网游营销
 营销不是讲故事 而是“深度博弈”
 用市场细分满足客户的五层需求
 草根营销异军突起
 解读90后的市场密码
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: