您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
OPPO:哥卖的不是手机 是情调!
2010-11-28 08:20 来源:世界营销评论

有人说oppo的营销和苹果有得一拼。

  OPPO品牌自成立伊始,便致力于数码产品的研发与创新,密切关注最新时尚元素,在产品上更加重视操作的人性化与工业设计的精致唯美。OPPO凭借良好的品牌形象,准确的市场定位,稳定可靠的产品品质,以及传递给消费者的可炫耀性使用体验,在竞争激烈的数码市场脱颖而出,博得了众多年轻人的喜爱与追捧。如今OPPO手机的推出,将继续引领潮流风尚,为消费者提供更多心动选择。

  推崇年轻文化,从不单纯为迎合市场而违背自身的品牌定位,这也是OPPO品牌营销思路的核心,坚守自己的风格和定位,这一点,与其他一些全球知名品牌如出一辙,OPPO的品牌营销策略坚定地走着自己的路线,同时积极与全球知名品牌加强合作,一直处于行业的领先地位。


  2008年初使,OPPO以其年轻化的战略为基点,开始了NBA的合作。OPPO选择NBA作为合作伙伴,一方面固然是看中NBA的巨大影响力,另一方面,更是出于对NBA激情四射、坚持不懈与不断进取等专业体育精神的认同。与OPPO一样,如今NBA选择合作伙伴最看重的并不是仅仅是企业的规模与财力,作为一个本行业内的领航者,寻求品牌文化上的共鸣亦是其专业标准中的重要部分,因此无论是目标群体,还是发展潜力,OPPO与NBA都可以说是志同道合。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:oppo   oppo广告   oppo营销   营销理念   营销战略
  评论 文章“OPPO:哥卖的不是手机 是情调!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你的营销走上蓝海之路
 比精准更精准的网游营销
 营销不是讲故事 而是“深度博弈”
 用市场细分满足客户的五层需求
 草根营销异军突起
 解读90后的市场密码
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: