您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 直销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
把折扣打到客户心理去
2010-11-26 15:03 来源:世界营销评论

促销方法千千万,还是要看客户是否买你的单。今天就教你如何把折扣打到客户的心理去。

  【世界营销评论-讯】促销方法千千万,还是要看客户是否买你的单。今天就教你如何把折扣打到客户的心理去。

  今天买,下周可省50%

  攻击目标:精打细算的愿望

  中招原因:将来可以省很多钱的承诺对那些自以为比商家精明的人很有吸引力。你会在心里盘算,现在先买一两件东西,下次再来多买几件。商家采用这种时间差战术,目的是操纵你再光顾。

  每人限买两件

  攻击目标:竞争心理

  中招原因:限量购买会让你觉得,这东西实在是划算极了,要不是每人限买五件的话,其他顾客就会把自己的手推车装得满满当当,一件都不给你剩下。数量限制将会提高你至少买一件的几率,如果你本来就打算买一件的话,这种招数还会更加有效。

  倾仓甩卖将于后天结束

  攻击目标:求生本能

  中招原因:恐惧,原因就是这么简单。这种招数抓住了人的一种原始本能,那就是尽量抓住眼前的东西,免得到最后两手空空。想想那些赶在大风暴来临之前囤积瓶装水和听装食品的人群,你就会明白其中道理。

  降价23%

  攻击目标:贪图便宜的心理

  中招原因:房地产经纪们早就知道,有零有整的定价策略(比如说,把525000美元改成524755美元)可以吸引买家的注意,因为那些零头数字表明卖家的价格已一降再降──不论事实是否果真如此。

[1] [2] 下一页

关键词:促销方法   促销妙招   促销创意   营销创意   市场营销
  评论 文章“把折扣打到客户心理去”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 做好电话营销 时机是关键
 找出你电话营销不成功的原因
 教你如何用电话营销预约客户
 优秀电话销售的工作总结:如何应对客
 电话销售完全技巧破解
 好销售 看细节
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: