您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
梅赛德斯-奔驰 A级营销很给力
2010-11-25 09:47 来源:世界营销评论

奔驰用A级的产品理念和营销手法创新了增长高达128%的奇迹,让我们从最新战略车型A Class的发布一窥其营销之道。

  【世界营销评论-讯】奔驰用了9个月的时间,就超越了全年10万辆的销售预期,今年前10个月累计售出115330辆高档汽车,同比增长高达128%。随着11月19日晚梅赛德斯-奔驰最新战略车型A Class的正式发布,奔驰又展开了其在中国新一轮的梦幻营销之旅。

  相关链接:

  梅赛德斯-奔 驰网络推广模式潜析

  这也能当汽车广告?

  红旗:失误的品牌定位

  汽车销售合同范本

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:梅赛德斯-奔驰   奔驰   AClass   营销案例   营销案例分析
  评论 文章“梅赛德斯-奔驰 A级营销很给力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 在Bambook上做加法的盛大式营
 官方微博如何摆脱官方尴尬
 中国移动:营销战略的得与失
 从"外星人入侵"到"婴儿黑洞"看销
 林志玲上《非诚勿扰》 一箭双雕
 销售总结怎么写?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: