您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 销售技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
教你怎样打造一个积极的客户
2010-11-25 09:03 来源:世界营销评论

是不是经常感觉自己在这边激情澎湃,可客户方面却只是草草的敷掩了事?现在就教你如何控制谈话,如何打造一个更加积极的客户。

  【世界营销评论-讯】是不是经常感觉自己在这边激情澎湃,可客户方面却只是草草的敷掩了事?现在就教你如何控制谈话,如何打造一个更加积极的客户。

  在销售开发与推进中,与客户的每一次沟通都是极大的机会成本。沟通,多以为是信息交换而已,这严重扭曲沟通的目标性,尤其是销售沟通。只有做到每句(段)话的信息交换和信念激发的作用同在,沟通才是有力的完整的,才算是不浪费机会成本的销售沟通。

  真正的谈话高手,总是能够调动对方的激情及积极性,使其愿意倾听并延长沟通的时间,尤其是沟通不感到疲惫,并产生相应的吸引力时。为此,需要营销员学会掌握与客户沟通的秘诀。

  相关链接:

  销售助理实习期工作总结

  如何以客户为中心

  最实用网络营销赚钱方法

  超级说服力:来自世界第一营销天才

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:销售技巧   谈话技巧   客户开发技巧   营销技巧   销售培训
  评论 文章“教你怎样打造一个积极的客户”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教你如何绕过前台的阻挠
 500强营销总监的自白书
 好销售必知的的口才公式
 被分享最多最实用的销售日记
 促销当道 信息要先行
 销售 即是生活
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: