您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
李志起:Lanvin for H&M式营销的四大密码
2010-11-24 14:20 来源:世界经理人 作者:李志起

一个是万千时尚潮人膜拜的高街品牌,一个是传说中的奢侈品大牌,他们的营销密码何在?

  【世界营销评论-讯】编者案:解读时尚营销密码,探索品牌营销幽径。

  别说你不知道Lanvin for H&M是什么?相信你们这些潮人们,比我更懂。从昨天凌晨开始,据说在不同的城市里,都有不少疯狂的购物狂们,为了它彻夜未眠,通宵排队。很多城市,不用一个小时,货架上的衣物就被这些近乎疯狂的时尚朝拜者,一抢而空。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:Lanvin   for   H&M   李志起   服装营销
  评论 文章“李志起:Lanvin for H&M式营销的四大密码”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 团购:究竟是"馅饼"还是"陷阱"
 浙江外婆家:以客为主 口碑为重
 涂料大叔李海宁的营销经
 梦幻西游:步步为"赢"
 利乐是如何占据的中国市场
 从3Q大战 看公共关系营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: