您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 营销传奇
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
超级说服力:来自世界第一营销天才乔•吉拉德
2010-11-24 11:24 来源:世界营销评论

乔·吉拉德是世界公认的销售之王和演讲大师,这本书将带你分享销售的秘密。

  【世界营销评论-讯】编辑推荐

  当你开车超速时,你能把给你开罚单的交警变成你的客户吗?

  当一个推销员向你推销的时候,你能反过来把你的产品卖给他吗?

  当一位“大款”趾高气昂地和你说话时,你能把他变成你的终生朋友吗?

  如果都不能,就请你参加“乔·吉拉德训练营”,它会让你像令人惊叹的乔·吉拉德先生那样,拥有超级说服力!

[1] [2] 下一页

关键词:乔·吉拉德   超级说服力   成功销售   销售技巧   销售书籍
  评论 文章“超级说服力:来自世界第一营销天才乔•吉拉德”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 销售圣经:关于销售成功的10.5条
 七本书 改变你的营销之路
 与全世界做生意:一个经济学家的环球
 广告人手记:叶茂中的狼道生存法则
 世界十大营销经典败局
 穷出身和富出身对人性格的不同影响
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: