您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
在Bambook上做加法的盛大式营销
2010-11-24 10:55 来源:世界营销评论

盛大营销,从宣传到赢利都算得上别具一格,亲民路线也好,廉价路线也罢,都堪称经典。

  【世界营销评论-讯】盛大营销,从宣传到赢利都算得上别具一格,亲民路线也好,廉价路线也罢,都堪称经典。


  新民路线:侯小强微博营销

  说到bambook营销,就不能不提侯小强的微博。7月31日,侯小强写下来这样一条微博,“官方消息,八月六日零点官网bambook·sdo·com将公布bambook内测价格和参与内测条件.新鲜超级诱惑即将发生,敬请期待。”尽管发表时间已是深夜,但在短短几个小时时间里还是有数十位博友转发了这条信息。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:盛大营销   侯小强   微博营销   营销策划   电子书营销
  评论 文章“在Bambook上做加法的盛大式营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 官方微博如何摆脱官方尴尬
 中国移动:营销战略的得与失
 从"外星人入侵"到"婴儿黑洞"看销
 林志玲上《非诚勿扰》 一箭双雕
 销售总结怎么写?
 朱学东:被忽悠的营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: