您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 精英视窗
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售人员千万不要踩的十大雷点
2010-11-24 09:58 来源:世界营销评论

为什么同样的商品,总有人卖的比你好?看看你是不是踩到了不该踩的地雷了?

  【世界营销评论-讯】同样的商品,总有人卖的比你好吗?看看你是不是踩到了不该踩的地雷了?


  雷点一、准备不足,匆忙上阵

  (一)孙子兵法云:知己知彼,百战不殆。对“己”不了解,主要表现在:

  ⑴对公司不了解或了解不深。公司的历史、现状及未来的发展规划。组织结构,人员构成(如主要领导及各部的职责及负责人),公司的业务流程尤其是新开客户的业务流程,相关的纪律章程等。

  相关链接:

  销售员年终总结范文

  超级说服力:来自世界第一营销天才

  价格谈判从用语到技巧 你掌握几成?

  这也能当汽车广告?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

关键词:销售技巧   市场开发   市场营销   营销技巧   销售误区
  评论 文章“销售人员千万不要踩的十大雷点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品郭德纲与赵本山的营销艺术
 听蒙牛总裁谈"舍得"
 跟希特勒学点营销学
 向史玉柱学习低谷"敛才"之道
 李志起:我所遭遇的"灵异营销"
 朱学东:谁在杀死中国传统媒体?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: