您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
成长期销售系统训练
2010-11-23 15:32 来源:世界营销评论

针对成长期销售人员的特点,本书重点剖析了如何分析客户的决策过程,

  【世界营销评论-讯】内容简介

  经过了生存期的磨炼,销售人员终于在公司斩获了第一个订单。从那一刻开始,直到未来两年左右的时间,称为销售人员的成长期。

  普遍来讲,成长期是一个销售人员在一家公司的黄金阶段,能力成长最快,进取心最强,对新鲜事物的兴趣和接受程度最高,因而往往会成为销售队伍中的骨干。

  但管理者如果认为此阶段业务队伍不需要培训,任其发展也会达到快速成长的目的,那可就大错特错了!此阶段的销售人员也有各种各样的毛病,如不及时改正,这些毛病可能是致命的。

  针对成长期销售人员的特点,本书重点剖析了如何分析客户的决策过程,如何与客户建立良好的私人关系,以及销售管理者如何应对此阶段销售人员容易出现的自满情绪。如何掌握在岗辅导技巧等问题。为业务队伍整体走向成熟打下基础。

  作者简介

  秦毅,实战派销售专家,销售管理培训专家。北京大学光华管理学院营销管理专项MBA、北京师范大学教育与发展心理学硕士、国家注册咨询师。北京大学企业家研修中心、国务院企业调查中心、中国企业家协会营销管理专项顾问。 秦毅先生自1992年起即开始从事销售、区域管理及公司运作,并致力于企业营销组织设计和销售队伍培养方面的研究。具体研究成果包括“塑造企业营销优势的五个步骤”、“销售管理的效率效能分类法”、“销售队伍薪酬设计体系”、“销售队伍培养的四个冲程”、“大客户采购过程中的梅花分配”等,并著有相关的多部专著。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:销售书籍   销售培训   销售学习   销售技巧   
  评论 文章“成长期销售系统训练”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不可不知的99条销售沟通术
 湿营销:最具颠覆性的营销革命
 人脉第一奇书:别独自用餐
 正在爆发的营销革命:社会化网络营销
 《十亿美元一堂课》你要读的最后一本
 《22条商规》:CEO最怕被竞争对
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: