您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
新人讲堂:网站广告形式大盘点
2010-11-23 14:11 来源:世界营销评论

新入职场,还不了解网站广告的形式?没关系,现在就让我们来个大盘点,替你扫盲。

  【世界营销评论-讯】新入职场,还不了解网站广告的形式?没关系,现在就让我们来个大盘点,替你扫盲。

  网站的广告一般分为两种,一种是占位广告,一种是非占位广告。

  具体细分如下:

  占位广告

  1、上下文主题广告

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:网络广告   广告形式   网页广告   网络营销   营销模式
  评论 文章“新人讲堂:网站广告形式大盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何选择广告媒介
 产品广告与形象广告 哪一个更适合你
 探寻色彩秘境 广告的瑰丽之旅
 你的品牌适合做地铁广告吗
 广告营销策划书范例
 两岸三地明星助阵 打造三星电影广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: