您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 网络营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
选择你最适合的网络推广模式
2010-11-23 11:52 来源:世界营销评论

五大网络推广模式,各有利弊,小编为你讲解如何不选最贵,只选最好。

  【世界营销评论-讯】五大网络推广模式,各有利弊,小编为你讲解如何不选最贵,只选最好。

  在网络经济强劲发展的时代,越来越多的企业开始重视网络这个存在无限商机的市场,尤其是很多资金、技术实力都没办法和大牌企业相提并论的中小企业,纷纷把触角伸向网络营销领域,企图在这里用更少的成本发掘更多的潜在客户。但不幸的是,目前很多中小企业主并不十分了解网络推广,有的甚至以为花上几千乃至一万块钱建设一个企业网站就是在做网络营销了。

  网络推广是一项系统工程。建设企业网站只是网络推广的一个基础或者说是前提条件。当然并不是说要做网络推广就一定要有网站,有些没有网站的企业也可以通过行业门户等其他平台进行推广。所谓的系统工程是通过各种手段让潜在客户看到产品信息,进而获的潜在客户的咨询电话,传真,邮件或者直接达到在线销售的目的。

  目前中小企业对网络推广抱有的期望主要是获得更多的潜在客户,以增加企业收益为最终目的。一般对于效果的评定主要表现在四方面:

  1.如网站访问量增加。

  2.在线用户注册数量增加。

  3.促进线下销售的增长。

  4.直接产生销售。

  针对这个需求,目前在市场上面主力有以下几种推广模式,在此比较下优劣特性,以供中小企业进行参考借鉴。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:网络营销   网络推广   网络推广方法   网络推广模式   市场营销模式
  评论 文章“选择你最适合的网络推广模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 对网络营销 你有多少期待
 中小企业该如何进行网络营销
 最实用网络营销赚钱方法
 留住顾客的网络销售技巧
 网络推广有新招 又出吸毒式营销
 选哪些网站联盟最容易赚钱?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: