您的位置: 世界经理人 > 营销学堂 > 营销新知
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
解读网络营销新模式:web3.0
2010-11-23 11:32 来源:世界营销评论

web3.0已经悄然兴起,面对新的殿堂,又该展开怎样的营销策略呢?

  【世界营销评论-讯】web2.0对所有的网络营销研究者来说并不陌生,但是随着web2.0的不断应用,web3.0已经悄然兴起,现在人们对web3.0还没有权威的定义,但是从现在的发展来看,人们总结了web3.0的主要特征:

  1、Web 3.0时代的网络访问速度会非常快;

  2、Web 3.0时代的网站会更加开放,对外提供自己的API将会是网站的标准配置;

  3、Web 3.0时代的信息关联通过语义来实现,信息的可搜索性将会达到一个新的高度。

  Web 3.0一词包含多层含义,用来概括互联网发展过程中可能出现的各种不同的方向和特征,包括将互联网本身转化为一个泛型数据库;跨浏览器、超浏览器的内容投递和请求机制;人工智能技术的运用;语义网;地理映射网;运用3D技术搭建的网站甚至虚拟世界或网络公国等。

  从现有的资料中我们可以归纳新的3.0的模型应该是基于搜索+开放式TAG(关键词标签)+智能匹配的新门户。其中开放式TAG目前还没有,会是预测中的下一代技术。现有的TAG只能实现网站内的关键词链接。

  根据一份由美国市场调查公司In-Stat的调查指出,融合了社区网站和网络游戏所形成的新事物-Web3.0是互联网的下一波大潮。基于用户网络行为研究基础上的网络推广将随着web3.0互动特征而迎来新的web3.0网络营销模式。

  web3.0的新型网络营销方式还需要我们不断完善和发展。任何的推广方式都需要经过一定的时间去融合,然后经历发展到完善,随着web2.0方式的成熟,相信web3.0时代会带给我们全新的推广方式。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:网络营销   网络推广   营销新模式   Web   3.0
  评论 文章“解读网络营销新模式:web3.0”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 犹太人的智慧羊皮卷
 功夫梦:营销新人梦想成真指南
 3G时代 营销之路通向何方?
 小故事大智慧:你是那个割草的男孩吗
 营销羊皮卷 揭开财富之谜
 30秒 打动你的消费者
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: