您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
涂料大叔李海宁的营销经
2010-11-23 11:23 来源:世界营销评论

看过《非诚勿扰》5月9日档节目的观众,恐怖都忘不了"涂料大叔"李海宁,这就是营销的魅力所在。

  【世界营销评论-讯】看过《非诚勿扰》5月9日档节目的观众,恐怖都忘不了涂料大叔李海宁,这就是营销的魅力所在,仅两天与被冠以涂料大叔的他相关的文章谷歌网页搜索的结果是120000条,而百度达到276000篇,另类搞笑的语言让他非常火爆。


  我们暂且不论他的背景,在整个节目出他出位的惊人语言是吸引人的,虽然可能得到的是恶言,然而他却已成功的将自己的涂料企业及涂料品牌以最快的速度推广出去。

[1] [2] 下一页

关键词:李海宁   非诚勿扰   营销   涂料大叔   
  评论 文章“涂料大叔李海宁的营销经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 梦幻西游:步步为"赢"
 利乐是如何占据的中国市场
 从3Q大战 看公共关系营销
 如何让促销深入人心
 现今营销当道 央视广告横行
 步步高:懂营销 但是不懂音乐
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: