您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
梦幻西游:步步为"赢"
2010-11-23 10:51 来源:世界营销评论

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏,其以产品第一,步步为“赢”的精神,征服了众多玩家。

  【世界营销评论-讯】《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。号称是中国最多人玩的网络游戏。拥有2亿注册用户,最高260万玩家同时在线。梦幻西游具有超级可爱的人物和画面、强大的交友系统和完整的社会体系,有结婚、生宝宝、建立帮派等丰富的玩法。游戏中美女如云,可以和数十万美女一起畅游。


  网易游戏在业内常常给人以低调、不擅长做营销的印象。而这一点在网易游戏内部看来,却是值得肯定的。“过去我们一直强调产品最重要,所以把大部分精力都放在产品研发上。”网易游戏事业部营销总监吴鑫鑫介绍说。在营销推广上,网易也一直较为务实和传统,不会进行一些恶意而低俗的炒作。这虽然没有给网易游戏带来很高的关注度,却也不会有负面信息影响品牌美誉。

[1] [2] 下一页

关键词:梦幻西游   网易营销   游戏营销   营销模式   营销案例
  评论 文章“梦幻西游:步步为"赢"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 利乐是如何占据的中国市场
 从3Q大战 看公共关系营销
 如何让促销深入人心
 现今营销当道 央视广告横行
 步步高:懂营销 但是不懂音乐
 谭木匠:我善治术的文化营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: