您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
这也能当汽车广告?
2010-11-22 16:22 来源:世界营销评论

世界之大,无奇不有。一只香蕉皮也可以做汽车广告?让我们一起见识一下吧。

  【世界营销评论-讯】世界之大,无奇不有。一只香蕉皮也可以做汽车广告?让我们一起见识一下吧。


  全时四驱是目前世界上公认最理想的车轮控制方式,它能使车轮抓地更牢、转向更自如、更容易被操控,可同时增加汽车的安全性能和运动性能。用一个形象的比喻:如果汽车是一只香蕉皮,那么奥迪的全时四驱就是安了章鱼吸盘的香蕉皮!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:广告创意   广告营销   广告欣赏   汽车广告   
  评论 文章“这也能当汽车广告?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 公益广告创意:震惊!
 饮食广告:看得见的营养
 普利司通轮胎:如同珠宝般珍贵
 高露洁创意广告赏析
 不比不知道 看国外超市怎么做广告
 创意无极限之广告牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: