您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 客户管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
真正了解你的客户
2010-11-22 14:20 来源:世界营销评论

自古就说,知已和彼,方能百战百胜,在开始销售之前,你要做的,就是先要了解众多的客户。

  【世界营销评论-讯】自古就说,知已和彼,方能百战百胜,在开始销售之前,你要做的,就是先要了解众多的客户。一般而言,我们的客户想要什么待遇呢?下面我们来说说最常见的十种。

  1、直接说事情的重点就可以了:我不要又臭又长的谈话,等你对我稍有了解以后,请有话直说。

  2、告诉我实情,不要使用“老实说“这个字眼,它会让我紧张:如果你说的话让我觉得怀疑或者根本就知道那是假的,那么你就出局了。

  3、我会得到什么样的售后服务,请说给我听,做给我看。

  4、给我一个理由,告诉我为什这项商品(这个项目)再适合不过了: 我必须先清楚它给我的好处。

  5、告诉我最好的购买方式。

  6、让我知道我并不孤单,告诉我一个与我处境类似者的成功案例。

  7、给我看一封满意的客户的来信。

  8、我要一位有道德的营销员:因少数的几个没有道德良心的害群之马、而使营销员背上莫须有的罪名。能够为你的良心做证的,是你的行为,而非你所说的话(把道德挂在嘴上的人,通常都是没有道德的人)。

  9、向我证明价格是合理的或利润是可观的(我捡了便宜)。

  10、请证明给我看。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:客户管理   了解客户   销售技巧   销售培训   销售管理
  评论 文章“真正了解你的客户”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 客户最看重你哪一点?
 客户是上帝 你不住天堂
 客户选择与你签约的十大理由:记住客
 聪明的销售员真的别太高估了你客户的
 同一个客户如何成为三个不同行业的客
 业务员必看!客户拜访的7块敲门砖
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: